聆风在美购买指数夺魁 宝马i3成热选新车

导语

凯利蓝皮书最新热门车型调查显示,2013款日产聆风纯电动汽车本周(9月16-22日)在美国的购买活动指数增长120.3%,荣登各种量产车型榜首。

  凯利蓝皮书(Kelley Blue Book)最新热门车型调查(Hot Car Report)结果显示,2013款日产聆风电动汽车本周(9月16-22日)的购买活动指数增长120.3%,荣登各种量产车型榜首。

9月16-22日一周汽车购买活动指数前五位和后五位

  凯利蓝皮书称,聆风的购买指数能够取得如此佳绩,主要得益于日产电动汽车销售的持续改善,以及近期出台的聆风二手车认证计划。

2013款日产聆风

  在其它新能源品牌车型中,福特C-MAX Energi的增幅位列第三,购买活动指数意外增长26%,这或许意味着福特C-MAX Energi本月有望售出500-600辆,重返2012年年底的水平。

  在新车购买兴趣方面,宝马i3最近通过法兰克福车展被媒体大量报道,在凯利蓝皮书的”推介和改款车型”指数一举夺魁,增幅达28.3%,这表明美国消费者十分渴望购买到宝马的第一款量产电动汽车。

9月16-22日一周推介和改款车型指数排名(黄色的为新车型,蓝色为该款车型)

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

宝马i8将推出纯电动版 2017年发布

新款宝马i8将于2017年发布,其动力系统将有所升级。与此同时,宝马还计划同期发布一款采用纯电动动力系统的i8...

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

Faraday Future新车计划:开发三款不同车型

Faraday Future(法拉第)公布了未来计划,其将打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

宝马发布第一战略 发展新能源车及自动驾驶

宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger)正式对外公布了宝马集团全新的“第一战略”,包括新产品规划,拓展i系...

宝马7系插混版4月在华首发 油耗2.1升

全新宝马7系插电混合动力车型将在四月实现在华首发。新车将使用2.0T汽油发动机+电机组成的动力组合,最低油耗...

东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发...

本田在华推进新能源战略 陆续推多款新车

我们从广汽本田官方获悉:雅阁混动版将于今年年内上市,新车也成为了国内首款采用i-MMD的车型,这也拉开了本...

评论