聆风在美购买指数夺魁 宝马i3成热选新车

导语

凯利蓝皮书最新热门车型调查显示,2013款日产聆风纯电动汽车本周(9月16-22日)在美国的购买活动指数增长120.3%,荣登各种量产车型榜首。

  凯利蓝皮书(Kelley Blue Book)最新热门车型调查(Hot Car Report)结果显示,2013款日产聆风电动汽车本周(9月16-22日)的购买活动指数增长120.3%,荣登各种量产车型榜首。

9月16-22日一周汽车购买活动指数前五位和后五位

  凯利蓝皮书称,聆风的购买指数能够取得如此佳绩,主要得益于日产电动汽车销售的持续改善,以及近期出台的聆风二手车认证计划。

2013款日产聆风

  在其它新能源品牌车型中,福特C-MAX Energi的增幅位列第三,购买活动指数意外增长26%,这或许意味着福特C-MAX Energi本月有望售出500-600辆,重返2012年年底的水平。

  在新车购买兴趣方面,宝马i3最近通过法兰克福车展被媒体大量报道,在凯利蓝皮书的”推介和改款车型”指数一举夺魁,增幅达28.3%,这表明美国消费者十分渴望购买到宝马的第一款量产电动汽车。

9月16-22日一周推介和改款车型指数排名(黄色的为新车型,蓝色为该款车型)

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

或将推插电混动版 全新宝马1系谍照首曝

有海外媒体曝光了一组全新宝马1系(两厢版)的测试谍照,新车同样基于前驱平台UKL进行打造。

耍酷又卖萌——BMW环保车队带你走进不一样的Auto Shanghai

车展路上,BMW新能源家族一路护航。

宝马电动化进入第二阶段 推纯电MINI及X3

在刚刚举办的2017年宝马全球资讯年会中,宝马集团即将开启电动化发展的第二阶段,纯电动MINI和X3推出将成为第...

宝马携旗下所有混动车参加纽约车展

宝马将在4月份的纽约车展上推广其旗下混合动力子品牌——iPerformance,届时,iPerformance旗下所有车型都将...

宝马i3要出运动版车型?或命名i3S及对标Model 3

外媒捕获到了一批疑似宝马i3运动版车型的谍照,据悉,新款i3将于2017年底亮相,正式上市销售要等到2018年初,...

2017款知豆D2上市 售4.68万-5.98万元

2017款知豆D2系列近日上市,涵盖D2乐享版、D2智享版、D2S三款车型,享受补贴后的售价为4.68万-5.98万。

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

IIHS纯电动车碰撞报告 Model S未获优+

Model S曝设计缺陷,不知国产纯电动车测试了会怎样……

评论