特斯拉在华购车首付降低近一半 最低约13万

导语

特斯拉和招商银行联手,把贷款额提高到税后的80%,这意味着首付金额可以降低近一半,让更多用户可以轻松拥有特斯拉。

7月3日,特斯拉(Tesla)汽车公司宣布,进一步优化金融购车方案,以持续提升用户购车服务体验。从即日起,中国用户通过招商银行信用卡分期购买Model S,首付最低可降至129,600元。

特斯拉优化金融购车方案 首付降低将近一半

Model S

六月初,特斯拉首次为中国用户提供了招商银行信用卡分期服务,推出以来受到很多用户申请,首位成功申请的用户已经在6月19号提到了他的Model S。现在,特斯拉和招商银行联手,把贷款额提高到税后的80%,这意味着首付金额可以降低近一半,让更多用户可以轻松拥有特斯拉。

特斯拉推出全新的招商银行信用卡分期服务,使Model S金融方案更具吸引力,同时也更适合中国用户使用。除了燃油费与车船使用税每月可节省约1,060元之外,用户还可以免费使用特斯拉正在积极扩展的超级充电站和“目的地充电”车位进行充电。

特斯拉与招商银行信用卡分期付款方案,已覆盖更多城市和地区,除北京、上海及附近城市外,华南地区如深圳也正式开启此服务。用户可以在特斯拉中国官方网站订购Model S时,即申请分期付款并获取预审。

“特斯拉一直在关注中国用户的需求,从产品体验的不断改进、充电设施的不断完善,到今天进一步优化金融购车方案,特斯拉始终坚持将用户的服务体验放在第一位。” 特斯拉全球副总裁及中国区负责人吴碧瑄表示,“希望特斯拉更高贷款额的金融购车方案,能够使更多中国用户拥有Model S,享受特斯拉这款纯电动汽车所带来的绿色生活方式。”

相关阅读

特斯拉CEO马斯克否认Model 3预购订单被夸大

埃隆·马斯克在Twitter上发布消息,正式否认了Model 3车型的预购订单数量被人为夸大的传闻。

性能更强 特斯拉将为MODEL 3提供极速套件

日前,埃隆·马斯克在推特上表示特斯拉会为MODEL 3车型提供极速套件,新车将拥有更强的性能。

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

特斯拉或在中国建厂 满足Model 3国内市场需求

日前,特斯拉全球销售总裁乔·麦克尼尔表示特斯拉有可能会在中国建厂,从而满足Model 3的市场需求。

特斯拉适应充电新国标 兼容第三方公共充电桩

“特斯拉充电伙伴计划”正式推出。未来,符合新国标公共充电桩的将可实现与特斯拉车型的互联互通,特斯拉也可...

特斯拉Model X中国首发亮相

2016年4月23日,特斯拉Model X在中国市场的首次亮相,这也是这款新车的亚洲首秀。

埃隆·马斯克:量产版Model 3内饰像宇宙飞船

马斯克发推文称,Model 3最终量产版的驾驶控制系统会像驾驶“一艘宇宙飞船一样”。

特斯拉新Model S中国首发 外观配置升级

特斯拉中国第十七家体验店-北京金港体验中心开幕,在此次开幕仪式上,全新Model S中国首发亮相,新车在外观内...

评论