秦EV300实车多图曝光 续航300公里或3月上市

导语

比亚迪秦EV300实车图及部分配置信息曝光,续航300公里,有望于3月正式上市。

日前,我们获得了多张比亚迪秦EV300纯电动车型的实车图片以及部分配置信息。相比与插电混动版车型,秦EV300在外观上只进行了小幅度调整,其搭载的电动系统可以提供300公里的续航,有望于3月正式上市。

autohomecar__wKgFV1blTp-AUt6aAAGttP-43jA682

autohomecar__wKjBwFblTqCAZ8RSAAIguVGnuJs744

外观方面,纯电动版秦EV300与混动版秦区别不大,仅在细节处进行了改动,以彰显纯电动车的身份,新车在前格栅出采用了代表“纯电动”的专属蓝色涂装,前灯组内依然保留了犀利的U形LED日间行车灯。除此之外,秦EV300还将快、慢充电接口全部设计在了车头LOGO下,并在车尾部增加“EV”标识以表明身份。另外,由于新车改变了电池安装位置,后备厢容积也增加到了450升,提升了实用性。

autohomecar__wKgFV1blTqKAK5_tAAHWgBiDKVU003

autohomecar__wKjBwFblTqKADBAsAAHnksB-Ays381

 

配置方面,秦EV300依然延续了比亚迪高配置的风格,座椅前排座椅通风加热、座椅记忆、方向盘四向电动调节、360度全景影像、语音控制系统、车载行车记录仪、自动空调、无钥匙进入、电动外后视镜调节以及车身稳定控制系统等一应俱全。

autohomecar__wKjBwFblTqGAIwjgAAIrV8ayGcw019

动力方面,秦EV300搭载了一台最大输出功率为218马力的电动机,车辆行驶最高时速为150km/h,0-100km/h加速时间为7.8秒,与之匹配的依然是比亚迪自家的磷酸铁锂电池组,能够提供300公里的总续航里程。

猜你喜欢

网友评论