瑞典推出电动车太阳能充电站设计方案

导语

瑞典建筑师推出的电动车太阳能充电站方案将对城市环境和景观产生重要的影响。

  随着当地电动汽车数量的不断增长,瑞典哥德堡市的交通部门委托当地建筑事务所kjellgren kamisky architecture设计一个可持续的个人交通系统。

  建筑师最终提出的方案是一个为电动车设计的太阳能充电站,自行车和小摩托车停放处,等候区,自行车修理铺,户外体育馆,咖啡吧和信息亭————所有地方都有wifi信号。

  这个设计尚处于概念探讨阶段,但这个可以提供能源,同时最大限度的减少碳排放量的建筑将对城市环境和景观产生重要的影响。这座建筑在为电动车充电的同时为司机们提供了多种资源。当地的木材材料为建筑创造了具有伸展性的可持续化城市愿景。

相关阅读

英国政府拨款上亿美元 支持电动车技术

英国政府这次在电动车领域的投资共涵盖38个项目。

广州新条例获表决通过,电动车、摩托车不再全面禁售

广州市第十五届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议,审议并表决通过了《广州市非机动车和摩托车管理条例...

电动车上这些配置可能连30万的燃油车都没有

一个就卖十几万甚至几万块钱的电动车能有这么高配置?

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

斯柯达首款纯电动概念车将亮相上海车展

斯柯达计划先展出远程纯电动车的概念版,很有可能是4月份的上海车展。

欧宝将发展电动车 暂时不考虑中国市场

欧宝汽车在不久前已被PSA集团收购,制定了推进旗舰SUV和新能源电动汽车研发的战略规划,但暂时不考虑进军中国...

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

评论