东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

导语

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发布K3纯电动版和小型SUV电动车。

日前,东风悦达起亚公布了未来的新车计划,该品牌会在今年内陆续推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发布K3纯电动版和小型SUV电动车

K5混动版2016年6月上市

据了解,K5混动版在外观方面与海外燃油版车型基本一致,仅在尾灯轮廓处有所改变,并在前翼子板处增加了代表混动车型的标识。

u_autohomecar__wKgHy1Y8VJ2AU-FfAAInjPFqxXM514
海外混动版本K5官方图片

 

动力方面,在海外推出的K5混动版采用了2.0L GDI发动机+电动机的混合动力系统,其中2.0L GDI发动机最大功率输出为156马力,峰值扭矩为189牛米。电动机的输出为52马力,峰值扭矩为205牛米,与之匹配的是一台6速自动变速箱。

合资自主品牌纯电动车2016年9月上市

而东风悦达起亚的合资自主品牌——华骐,也将推出旗下首款车型,而这款车为纯电动车型,续航里程可以达到250公里,计划于9月上市。

u_20130421145924686-1
华骐HORKI-1概念车

这款纯电动车可很有可能基于此前该品牌发布的HORKI-1概念车打造而来,前脸大面积的网状格栅搭配上修长的前大灯,让这款概念车看起来十分醒目。

 K3纯电动版、小型SUV电动车2019年和2020年上市

按照计划,东风悦达起亚还会在新能源汽车领域继续发力,除了推出K5混合动力版之外,还会在2019年和2020年推出K3纯电动版以及小型SUV电动车。

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

深圳新能源汽车售后调查:比亚迪前四次保养免费

近日,我们走访了深圳三维都灵比亚迪,对混合动力车型的保养细节做了细微的了解。接下来,我们一起来学习下比...

评论