东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

导语

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发布K3纯电动版和小型SUV电动车。

日前,东风悦达起亚公布了未来的新车计划,该品牌会在今年内陆续推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发布K3纯电动版和小型SUV电动车

K5混动版2016年6月上市

据了解,K5混动版在外观方面与海外燃油版车型基本一致,仅在尾灯轮廓处有所改变,并在前翼子板处增加了代表混动车型的标识。

u_autohomecar__wKgHy1Y8VJ2AU-FfAAInjPFqxXM514
海外混动版本K5官方图片

 

动力方面,在海外推出的K5混动版采用了2.0L GDI发动机+电动机的混合动力系统,其中2.0L GDI发动机最大功率输出为156马力,峰值扭矩为189牛米。电动机的输出为52马力,峰值扭矩为205牛米,与之匹配的是一台6速自动变速箱。

合资自主品牌纯电动车2016年9月上市

而东风悦达起亚的合资自主品牌——华骐,也将推出旗下首款车型,而这款车为纯电动车型,续航里程可以达到250公里,计划于9月上市。

u_20130421145924686-1
华骐HORKI-1概念车

这款纯电动车可很有可能基于此前该品牌发布的HORKI-1概念车打造而来,前脸大面积的网状格栅搭配上修长的前大灯,让这款概念车看起来十分醒目。

 K3纯电动版、小型SUV电动车2019年和2020年上市

按照计划,东风悦达起亚还会在新能源汽车领域继续发力,除了推出K5混合动力版之外,还会在2019年和2020年推出K3纯电动版以及小型SUV电动车。

相关阅读

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

收入来源究竟在何处? 充电桩商业模式解读

充电桩的收入来源主要有政府补贴、服务费。

路虎全新SUV效果图曝光 或推新能源版本

路虎也要进军新能源领域!而且是纯电动领域!

将产Saab 9-3的电动版 NEVS获新能源生产资质

2016年6月NEVS品牌正式发布,该品牌计划2017年在国内率先投产NEVS 9-3纯电动车(即Saab 9-3电动版)。

珠三角更新或新增公交车全部使用新能源车

城市的发展是一个循环的过程,新能源公交车在城市排污处理中起到了表率作用。

评论