东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

导语

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发布K3纯电动版和小型SUV电动车。

日前,东风悦达起亚公布了未来的新车计划,该品牌会在今年内陆续推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发布K3纯电动版和小型SUV电动车

K5混动版2016年6月上市

据了解,K5混动版在外观方面与海外燃油版车型基本一致,仅在尾灯轮廓处有所改变,并在前翼子板处增加了代表混动车型的标识。

u_autohomecar__wKgHy1Y8VJ2AU-FfAAInjPFqxXM514
海外混动版本K5官方图片

 

动力方面,在海外推出的K5混动版采用了2.0L GDI发动机+电动机的混合动力系统,其中2.0L GDI发动机最大功率输出为156马力,峰值扭矩为189牛米。电动机的输出为52马力,峰值扭矩为205牛米,与之匹配的是一台6速自动变速箱。

合资自主品牌纯电动车2016年9月上市

而东风悦达起亚的合资自主品牌——华骐,也将推出旗下首款车型,而这款车为纯电动车型,续航里程可以达到250公里,计划于9月上市。

u_20130421145924686-1
华骐HORKI-1概念车

这款纯电动车可很有可能基于此前该品牌发布的HORKI-1概念车打造而来,前脸大面积的网状格栅搭配上修长的前大灯,让这款概念车看起来十分醒目。

 K3纯电动版、小型SUV电动车2019年和2020年上市

按照计划,东风悦达起亚还会在新能源汽车领域继续发力,除了推出K5混合动力版之外,还会在2019年和2020年推出K3纯电动版以及小型SUV电动车。

猜你喜欢

网友评论