比亚迪F3混动版换代 现款车型将停产

导语

“对于已经上市多年的强混车型F3DM,我们也正在考虑将起停产,取而代之的是比亚迪-秦。”比亚迪内部人士表示。

  比亚迪混合动力、新能源领域有自己独特的技术优势,继F3DM、E6、K9之后,比亚迪的第四款新能源车秦也将于下月正式上市。”对于已经上市多年的强混车型F3DM,我们也正在考虑将起停产,取而代之的是比亚迪-秦。”比亚迪内部人士表示。同时,比亚迪汽车销售有限公司公关经理杜国忠先生在接受网通社采访时表示:”以后的新能源车型,我们不会考虑采用现款车型来做,未来都将全新设计,区分与现款车型的区别,现在的F3DM与普通版车型区别不大,导致销量并不理想。”

  比亚迪强混车型将换代 放弃F3外形

  比亚迪秦采用的是第二代DM双模技术(可在纯电动EV和混动HEV两种模式间进行切换),比第一代有了质的飞跃,该系统由1.5T发动机和电动机组成,最大功率可以达到223kW(303Ps),峰值扭矩为440Nm。作为搭载第二代双模技术的车型,其第一代车型F3 DM或将换代,而秦正是其替代者,全新设计的外观与F3有了很大的区别,而对于秦的销量,杜国忠表示:”我们的预期是每月1000台。”

  比亚迪发力新能源车 推多款全新车型

  比亚迪在新能源领域有着独到的优势,其首款搭载油电混合双模二代车型”秦”将在今年第四季度上市,其百公里油耗将达到2L,而明年比亚迪将推出全球跑得最快的一款油电混合的SUV,其油耗或再降至百公里1.5L。而为了应对特斯拉电动车在全球所引起的风潮,也将推出一款名为e9的纯电动跑车,其针对私家车设计,百公里加速性能可以在3.9秒,其将具有高级跑车的功能。

  采用第二代DM系统 百公里加速5.9秒

  与动力系统匹配的是一台DCT双离合变速箱,秦的0-100km/h加速时间仅为5.9秒。一般而言,像秦这样车身尺寸的汽油车,百公里加速时间能在10秒以内,就算很好的成绩,5.9秒几乎可以跟超级汽油跑车相媲美了。秦在纯电状态下可续驶50公里,满足日常代步需求。在长途旅行时,电量耗完后也可用1.5TID黄金动力总成单独驱动,几乎没有续航里程之忧。

  作为一款新能源汽车,秦的市场表现很大程度在于政策的支持,其在销量上目标为每月1000台,而完成这样的销量目标,比亚迪将面临不小的挑战。

相关阅读

比亚迪向加州交付首辆纯电动铰链式巴士

近日,比亚迪向美国加州交付了首辆18米长的纯电动大巴,该是全球首台18米长的纯电动铰链式大巴。

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

以人民的民义送福利 比亚迪新能源乐购季招募

比亚迪极致体验乐购汇邀您参加!多重好礼等你拿!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

补贴后售19.99万起 比亚迪宋EV300正式上市

续航300公里的比亚迪宋EV300,是不是你的菜?

科技感爆棚 艾格操刀的比亚迪王朝概念车亮相

前奥迪设计师艾格加盟比亚迪后的首款作品,比亚迪的设计还是缺陷吗?

比亚迪品牌盛典日 王朝概念车正式亮相

科技感爆棚的王朝概念车正式发布。

比亚迪宋EV300/宋DM上市 纯电混动双雄齐发

上海车展前夕,比亚迪宋EV300与宋DM正式上市发售。

“电动未来 e路向蓝” 比亚迪唐100秦100天津极致体验盛典盛情启幕

4月15日,比亚迪唐100秦100在春意盎然的天津迎来首次正式亮相。

80万特斯拉跑不过20万比亚迪,30万腾势笑了

真是应了那句:“拳怕少壮,棍怕老郎”。

评论