10位比亚迪车主喜获秦一年免费使用权

导语

比亚迪在全国范围内开展的“新春购车 马上有秦”活动圆满结束,共有10位车主获得比亚迪秦一年免费使用权,从上市至今,秦的订销已超过6000台。

近日,比亚迪在全国范围内开展的“新春购车 马上有秦”活动圆满结束。3月17日,第二批5位幸运车主顺利诞生,他们分别来自揭阳、洛阳、长春、海口、济南, 加上2月17日诞生的5位幸运车主,本次活动共有10位车主获得比亚迪秦一年免费使用权。

三个月内为车主提供10台秦

2月8日-3月14日,比亚迪在全国范围内开展了“新春购车 马上有秦”活动。活动期间,凡购买比亚迪旗下车型的客户,除可享受各地购车让利优惠外,还可参与抽奖,即购车发票显示在2014年2月8日-2014年3月14日期间购车的客户,均有机会获得比亚迪秦的一年免费使用权。抽奖活动分别于2月17日、3月17日进行。目前,10位幸运车主已诞生,厂家表示,车辆也会在3个月之内提供给获奖车主。

订销超6000台 比亚迪秦销量顺势增长

比亚迪秦的销量目标为2000台/月,但实际上从上市至今,秦的订销已超过6000台,到店咨询的用户也非常多,完全超出预期。而从实际销量来看,比亚迪秦已经取得了开门红,整体销量呈上涨之势。2014年2月销量独领风骚,最终以834台的成绩再居榜首。随着产能的逐渐提升和地方新能源政策的落实、完善,比亚迪秦的销量也将顺势增长。

2014年,国内新能源车市将迎来爆发期。比亚迪秦拥有百公里加速5.9秒,百公里油耗1.6升,纯电续驶里程70公里等独特优势,将成为新能源车市的一道独特风景。同时,以用户需求为导向的比亚迪秦,也将为更多消费者提供一种绿色节能的出行选择。

相关阅读

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增...

感受“秦”怀 比亚迪献礼母亲节

“此秦可待,与母亲共进烛光晚餐”线下活动开启,比亚迪“秦”借母亲节为全天下母亲献礼——感受“秦”怀,感...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

贺比亚迪天津环耀店开业庆典暨元上市活动圆满落幕

2016年4月16日这个喜庆的日子,座落于天津东丽开发区的比亚迪天津环耀4S店开业庆典暨比亚迪元新车上市活动隆...

评论