全部10款车型

长安联手特来电成立公司 欲应用新充电技术

导语

长安汽车集团与特来电新能源成立合资公司,在新能源汽车充电网络建设、运营以及新能源汽车技术方面展开全方位合作。

日前,长安汽车集团联手特来电新能源,在重庆成立了合资公司,双方将在新能源汽车充电网络建设、运营以及新能源汽车技术方面展开全方位合作。

长安希望获得特来电充电技术

此次合作,长安汽车主要是希望能将特来电CMS主动柔性智能充电技术应用到旗下的新能源车型上。

1bac80b5

作为电动汽车锂离子动力电池的核心管理单元——电池管理系统(BMS)——能否稳定运行,对整个充电过程安全以及电池使用寿命有着至关重要的作用。相比较传统充电机,特来电CMS充电系统在多次充电后,不会对电池容量造成大的影响,能够在很大程度上延缓动力电池容量的衰减。

长安加大新能源投入

长安汽车在新能源汽车领域雄心勃勃,2015年3月6日,长安汽车正式发布了面向未来十年的新能源汽车发展战略:

以纯电驱动为主线,发展纯电驱动及插电式混合动力两大技术平台,到2025年,分3个阶段,向市场推出34款全新产品,累计销量将突破200万辆。其中,纯电动产品27款、插电式混合动力产品7款。而在纯电动产品中,商用车12款、MPV6款、SUV2款、轿车7款。

为此,长安汽车将投资180亿元,并计划筹建以重庆、北京研发基地为中心,统筹美国和英国研发中心,到2025年,逐步形成重庆、北京、保定、深圳四大新能源汽车生产基地

长安 逸动
参考售价: ¥23.49-24.99
  • 200
    公里
    最大续航
  • 90
    kw
    最大功率
  • 8
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

百公里加速最快的10款新能源车 第1名仅1.5秒

说到百公里加速最快的新能源车,你会想到谁?

国补不行厂补上 深圳新能源车出招应对“退补门”

电动邦编辑经过几天的探访,了解到深圳地区各大新能源汽车品牌的最新优惠行情。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

补贴新政反响:只订不卖 多家新能源车企未定价

由于补贴退坡幅度较大,并且政策出台时间晚,目前企业内部还在讨论成本问题,暂未确定新的售价体系。

观致获5亿贷款 推进新能源技术研发

[电动邦 行业] 日前,观致汽车股东奇瑞汽车与Kenon Holdings宣布,双方将为观致汽车提供总额为5亿元人民...

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

长安CS75插混版将上市 百公里油耗仅1.9升

根据长安汽车新能源十年规划,到2025年会推出34款不同类型的产品,涵盖轿车、SUV以及MPV等车型。这次CS75插电...

电动汽车的雨刮器持续使用1小时能费多少电?

新能源纯电动汽车持续使用雨刮器到底费不费电?

评论