昌河汽车将有1500辆爱迪尔电动车出口欧美

  据悉,昌河将有1500辆爱迪尔电动车出口欧洲、美国和南美。这批车先由深圳陆地方舟进行新能源电动换”心” 改造,然后再出口。

  据了解,客户之所以选择昌河爱迪尔,是因为爱迪尔的独特的”绿叶”环保造型设计,非常漂亮;其次是爱迪尔人性化的大空间设计,3600×1600×1670mm的车身尺寸,配上四轮四角的设计,其超大的空间在同类车中无出其右。

  资料显示,爱迪尔电动车续航里程能达到100Km,平均耗电量在10度/百公里,最高时速可达90KM/小时。(编辑/李艳娇)

相关阅读

英国政府拨款上亿美元 支持电动车技术

英国政府这次在电动车领域的投资共涵盖38个项目。

广州新条例获表决通过,电动车、摩托车不再全面禁售

广州市第十五届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议,审议并表决通过了《广州市非机动车和摩托车管理条例...

电动车上这些配置可能连30万的燃油车都没有

一个就卖十几万甚至几万块钱的电动车能有这么高配置?

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

斯柯达首款纯电动概念车将亮相上海车展

斯柯达计划先展出远程纯电动车的概念版,很有可能是4月份的上海车展。

欧宝将发展电动车 暂时不考虑中国市场

欧宝汽车在不久前已被PSA集团收购,制定了推进旗舰SUV和新能源电动汽车研发的战略规划,但暂时不考虑进军中国...

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

评论