本田11月在美销量微跌0.1% 讴歌涨18.9%

导语

今年11月份,本田美国公司总计销售了116,507辆,较去年同期的116,580辆微增0.1%;豪华品牌讴歌11月份则延续了强劲增长,销量同比提升18.9%至14,559辆。

  本田美国公司日前公布,该公司11月份在美国市场的销量同比小幅下挫了0.1%,其中本土品牌出现下滑,而豪华品牌讴歌的销量则保持强劲增长。

  今年11月份,本田美国公司总计销售了116,507辆,较去年同期的116,580辆微增0.1%;前11个月该公司销量总计达到1,390,057辆,同比仍提升7.8%。

  各事业部中,本田事业部上个月在美遭遇下滑,销量同比降低2.3%至101,948辆;前11个月累计销量达到1,240,372辆,较去年同期的1,149,829辆上涨7.9%。

  本田思域上个月销量开始下滑,同比降低12.6%至26,291辆,该车型10月份曾超越雅阁,成为本田当月在美最畅销的车型;11月雅阁则再度成为本田在美销量最高的车型,同比提升3.2%至27,093辆。CR-V上个月销量达到23,509辆,同比上涨5.3%。

  豪华品牌讴歌11月份则延续了强劲增长,销量同比提升18.9%至14,559辆;而该品牌多款车型上个月的销量均出现大幅下挫,TL、TSX、ILX等车型销量的同比跌幅均达到两成以上,但MDX车型表现异常强劲,销量同比暴涨80.8%至6,091辆,成为带动讴歌整体销量上升的主要动力。

  从今年前11个月整体数据来看,讴歌品牌在美国市场的销量总计达到了149,685辆,去年同期为140,182辆,同比增长了6.8%。

相关阅读

本田CR-Z年内停产 推Final Label车款

本田CR-Z将在今年下半年停产,为了纪念这款于2010年推出的混动双门轿跑车,本田计划推出CR-Z Final Label车款...

本田Clarity氢燃料电池车将搭载无人驾驶技术

本田将着手在其氢燃料电池车Clarity Fuel Cell上开发无人驾驶技术,并在2020年前实现高速公路上的自动驾驶。

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

我国新能源车销量首超产量 插混车型功不可没

4月新能源车的销量要比产量多出506辆,虽然销量超过产量仅500台,但这种“供不应求”的情况在我国新能源车领...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

3月卫冕第一 2016年一季度北汽新能源销量热报

有的人拿奖拿到手软,有的大侠坐到江湖老大的位置上抑郁到独孤求败,更有车企不仅屡屡拿第一,还保持强劲的增...

开发计划书流出 下一代本田CR-V或出混动版本

网络上曝光的一份开发任务书显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

本田推全新燃料电池车 续航接近500公里

本田对FCX Clarity的换代车型Clarity Fuel Cell氢燃料电池车进行了升级,新车电池组体积缩小了三分之一,电池...

评论