安凯客车获2笔共2000万元财政补贴

导语

安凯客车于近日收到安徽省财政厅拨付的研发费用补贴资金人民币1200万元;另公司于近日收到安徽省财政厅拨付的合芜蚌自主创新专项资金人民币800万元。

  安凯客车12月16日晚间公告表示,公司于近日收到控股股东安徽江淮汽车集团有限公司转拨的安徽省财政厅拨付的研发费用补贴资金人民币1200万元;另公司于近日收到安徽省财政厅拨付的合芜蚌自主创新专项资金人民币800万元。

安凯新能源客车

安凯新能源客车

  根据《企业会计准则第16号- 政府补助》相关规定及与补贴相关的研发项目的性质,公司将收到的江汽集团转拨的1200万元中的900万元计入2013年度营业外收入,另300万元确认为递延收益;将安徽省财政厅拨付的800万元政府补助确认为递延收益,具体的会计处理仍须以公司年度审计确认的结果为准。

相关阅读

北汽EC180等 第四批新能源推广目录发布

工信部公布了最新一批的《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(第四批)。

林肯MKZ混动版4月19日上市 预售33万元

MKZ 2.0H混动版将于4月19日开幕的上海车展正式上市,官方预售价33万元起。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

补贴目录尘埃落定,比亚迪三款纯电车型入围

补贴门槛再提高,看比亚迪的优势竞争力。

果断出手能省4万4 新补贴落地前卖车情况调查

趁着北京地方补贴还未落地,持号代购的朋友要抓紧最后的机会了!

2017年新能源补贴出炉!1月1日起下降20%!

2017-2108补贴出炉,补贴金额下降20%!

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

不得不知道 2017年电动汽车补贴即将降低!

2017年起,新能源汽车补贴标准将逐步下调,2020年以后补贴政策将退出。所以,需要购买新能源车的准车主们,可...

深圳享新能源补贴免费上牌混动车型汇总

根据最新政策指示,目前在深圳购买新能源汽车能享受国家和地方补贴,还能享受免购置税并且单独摇号(基本上摇...

评论