青岛海尔联手宏瑞世英打造高品质服务终端

导语

目前,青岛海尔服务终端正式采用宏瑞H3做为销售终端零售服务用车,其负责人表示,此次与宏瑞H3的合作是一个一举三得的新举措。

目前,青岛海尔服务终端正式采用宏瑞H3做为销售终端零售服务用车。

海尔做为世界知名的家电企业,是中国走向世界的企业形象代表。在业内,海尔“真诚到永远”的服务,一直是其核心的竞争优势。

其负责人表示,此次与宏瑞H3的合作是一个一举三得的新举措。

首先,海尔作为一个国际化的品牌,在业内率先采用新能源车辆做为服务车辆,极大的提高了品牌形象;第二,在环境日趋恶化的今天,海尔做为负责的企业,也为净化环境做出自己的贡献;第三,原来采用三轮车送货和服务,员工不方便,尤其是冬天的时候。采用宏瑞H3后,工作效率明显提升,员工满意度提升,增强了归属感。

宏瑞H3是由北京宏瑞汽车科技股份有限公司推出的首款电动多功能车辆,该车后门双向打开,载货空间达1500L,超过一辆货运三轮,为了匹配其载货功能,宏瑞H3还设计了经典的越野车底盘结构,采用五连杆后驱后悬,能适应多种路况,在快递、送货功能上有无可比拟的优势。

第一电动网新闻图片

第一电动网新闻图片

第一电动网新闻图片

该负责人表示,我们曾经在市场上多次寻找,但目前大部份这种车只有代步功能,直到见到宏瑞H3,我们一眼认定:这就是我们需要的车型!下一步,我们将考虑在更多的销售终端进行推广。

相关阅读

青岛新能源汽车总数将破万 补贴政策近期出台

按照国家新能源汽车推广应用工作要求,有关部门正在研究制定2016至2020年青岛市新能源汽车地方财政补贴政策,...

青岛新能源汽车发展迅猛 销量一年涨十倍

有媒体从青岛市国税局了解到,截止到目前,青岛全市新能源汽车由去年的156辆增加为1606辆,免税金额由去年的1...

评论