众泰推入门电动车3月发布 竞争QQ电动版

导语

众泰新能源汽车公司总经理董炜江在接受媒体采访时表示,众泰会继续坚持新能源路线的发展,加大对纯电动车与混合动力汽车的研发力度。

众泰

虽然新能源车在国内私人消费市场还不太成熟,但作为未来汽车发展的重要方向,近年来受到越来越多车企的重视。作为较早进入这一领域的众泰汽车,目前已推出2款纯电动车

众泰新能源汽车公司总经理董炜江在接受媒体采访时表示,众泰会继续坚持新能源路线的发展,加大对纯电动车混合动力汽车的研发力度。近日网通社从众泰官方了解到:众泰汽车将推出一款全新小型电动车——Z100EV,该车将在第八届山东国际自行车电动车及零部件展览会正式亮相,有望年内推出。届时将于奇瑞QQ3 EV展开竞争。

目前,众泰旗下有两款电动车,其中5008EV是一款小型SUV、M300EV是一款紧凑级SUV。此次推出的Z100EV以众泰Z100为原型打造,是一款小型电动轿车。众泰Z100EV推出后将填补众泰汽车在小型电动汽车细分市场的空白,进一步丰富其产品阵容。

外观上看,众泰Z100EV电动汽车与众泰Z100普通版基本相同,小巧时尚。前脸多边形的中网格栅像一张张开的大嘴,熏黑的大灯,加上圆润的车身,可爱爆棚。车身尺寸方面Z100电动版与普通版基本相同,长宽高分别为3559mm/1620mm/1476mm,轴距为2360mm。与竞争对手奇瑞QQ3 EV相比车身尺寸上略占优势。

众泰

根据众泰规划,未来新能源车都会放在长沙基地生产,Z100 EV也将在该基地进行生产。众泰汽车高层在接受媒体采访时曾表示:”电动汽车的车身轻量化,还有一些先进技术的使用,我们也在积极推进。未来运用新技术电动车也会推向市场。”下个月即将推出的Z100EV有望搭载众泰研发的最新技术。售价方面,目前官方没有发布具体信息,但众泰官方表示,经济实惠将是众泰Z100EV最大的卖点,相信这款车推出后在价格方面会给大家一个惊喜。

相关阅读

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

锁定年轻用户 众泰E200实拍解析

众泰E200近期将进入北京新能源车目录,该款车型也成为了众泰进入北京市场的首款新能源车型。那么E200在各方面...

众泰E200现车到店 中海电动全面接受预订

众泰E200车型或将在7月中旬进入北京新能源车目录,目前实车已到店并接受预订,北京地区补贴后售价5.98万元。

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

评论