全部1款车型
2016款
基本型

最强电动超跑!总功率1088马力 2.6秒破百!

导语

超跑品牌Rimac发布Concept One电动超跑限量版,该车搭配了一套由四台电动机与一台二级递进式变速箱组成的四驱动力总成,最大功率可达1088马力,0-100km/h加速仅需2.6秒。

近日,克罗地亚的超级跑车品牌Rimac发布了旗下电动超级跑车Rimac Concept One的限量版官图与相关数据,该车动力系统总功率可达1088马力,峰值扭矩高达3800牛米,0-100km/h加速仅需2.6秒。新车将会在2016年3月的日内瓦车展首发亮相。

14cddb57a16149f29a104bf43bae5587

b9d2ceabfd454f0a914bf1adf2bdac15

 

外观方面,这款电动超跑采用了双色设计,前、后保险杠及车身侧面为黑色,其余车身则为科幻感十足的银色。车辆前大灯采用多边形设计,并配备了LED光源,尾部造型犀利,同样采用LED光源的尾灯点亮后识别度非常高。车辆采取了无后风挡玻璃的设计,车顶线条由A柱后直接向下倾斜延伸至尾部,配合上车尾下方的碳纤维扩散器,营造出了动感十足的视觉效果。尺寸上,该车长宽高分别为为4187/1842/1070mm,车量为1850kg。

u_autohomecar__wKjBw1bL1qiAbw0KAAKPvLZV3zI803

u_autohomecar__wKgFWVbL1qiAUrzNAAHU7VIpWsk146

内饰方面,Rimac Concept One设计十分前卫,并彰显出了浓重的科技感。环绕式中控台大面积采用皮质与碳纤维材料包裹,操控按键为旋钮式,并配有大尺寸液晶显示屏幕,点亮后科技感十足。

u_autohomecar__wKjBw1bL1q-ARthJAAMVkl1zhCo551

性能方面,Rimac Cencept One搭配了一套由四台电动机与一台二级递进式变速箱的组成的四驱动力总成,四台电动机协同工作最高可以为车辆提供1088马力的最大功率,峰值扭矩可以达到3800牛米,0-100km/h的加速时间仅为2.6秒,0-200km/h的加速时间为6.2秒,极速可达355km/h。另外,该车电池容量为82千瓦时,充满电后可以提供越600公里的续航里程。Rimac官方表示,届时Rimac Concept One电动超级跑车将限量生产,全球只供应8辆。

Rimac Concept One
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

蔚来汽车电动超跑假想图曝光 售价或高达千万

网络上曝光了一幅蔚来电动超跑的假想图,据悉该车型最快有望在今年年底正式亮相,新车单价或将接近千万人民币...

北汽新能源电动超跑官图:动感十足性能强悍

北汽新能源发布了旗下纯电动超跑的官图与动力信息,该车不仅拥有不仅动感时尚的碳纤维材质、流线型设计与剪刀...

北汽新能源电动超跑信息曝光 3秒左右可“破百”

北汽新能源电动超跑信息曝光,总续航里程超过300km,0-100km/h的加速时间为3秒左右。

工作室造车显真章 风翔TITAN电动超跑问世!

在电动汽车市场迅速扩展的如今,新的电动汽车厂商层出不穷,来自深圳的风翔汽车却实打实的拿出了自家的产品—...

评论