雪铁龙将推全新电动车 续航里程200公里

导语

雪铁龙将推出全新敞篷版轿车——E-MEHARI,并且于日内瓦车展期间亮相。

在欧洲汽车制造商行列中,雪铁龙作为法国知名品牌,在旗下的最新车款中均融入了超前的设计元素,从而创造出更为动感的车身线条。我们从车迷世界Worldcarfans获悉,雪铁龙将推出全新敞篷版轿车——E-MEHARI,并且于日内瓦车展期间亮相。而在动力总成的搭配方面,这款全新敞篷车将采用纯电力驱动,并且具备200公里的续航里程。

雪铁龙E-MEHARI的动力总成中将搭载一台功率为49千瓦的电动马达,以及一组功率为30千瓦时的电池组,从而助其以110公里/小时的最高时速巡航行驶。与此同时,虽然新车的极速表现并非十分出众,但依旧具有200公里的续航里程,而充满电量所需要的时间则为13小时。

在外观方面,雪铁龙E-MEHARI将采用敞篷式设计,并且为白色车身涂装。与此同时,新车还配备有与车身同色的白色轮毂,并且在轮辐上采用黄色油漆进行点缀。而在车灯的设计方面,新车将采用外型犀利的细长式设计,从而提升新车的美观性与辨识度。

在内饰方面,雪铁龙E-MEHARI则采用了与车身外观相同风格的设计,并且均为白色涂装。而在做工方面,雪铁龙E-MEHARI则采用了真皮座椅,并且可容纳4名驾乘人员同时出游。与此同时,这款新车将在明日开幕的日内瓦车展中亮相,最终在今年秋季正式发布。

相关阅读

地补降60% 2017年买电动车多花多少钱

2016年,中央补贴和地方补贴按1:1标准发放。2017年,中央补贴在2016年基础上降低20%,地方补贴不超过中央补...

看轮识车 | 测试你是不是资深电动车车友

达不到10中8以上,别说了解电动车。

主打移动出行服务 大众将推出新品牌MOIA

大众将推出旗下第13个品牌,主打移动出行,并拥有自己的电动车。

看看你的新能源纯电动车能放下婴儿车么?

这次测试的北汽EU260、北汽EV160、江淮iEV5这三款车的后排座椅椅背可以4/6放倒,这样大大的提升了空间的灵活...

英国财政部投资3.9亿英镑推进电动车发展

去年英国新车销量当中仅有3%的份额是插电式混合动力车及电动汽车,但是今年这一比例上升到了23%。英国财政部...

宝沃汽车投资200亿形成30万辆电动车产能

宝沃汽车集团长三角产业基地项目落户,总投资超200亿元,其中二期主要为新能源项目,规划年产能为30万台(套)...

政府出击 广东省豪掷540亿元建电动车充电桩

广东投资540亿元建充电设施,预计拉动近3000亿产值,广州拟建公共充电桩2.7万个。

老司机带你了解新能源那些字母尾标

推广新能源汽车成为了改善空气质量的一种途径,我们对新能源汽车了解有多少?了解新能源汽车:EV、BEV、EREV、...

丰田计划将成立“内部创业公司”研发电动车

丰田汽车公司计划在2020年推出远程电动汽车之后,据报道,该公司日前表示将在下个月成立一个“内部创业公司”...

电动车生产资质10张牌照是假,抬高准入是真

尽管尚未获得生产资质的新兴造车企业对未来拿到一纸“准生证”都表露了充足的自信,但从政策规定和至今仅三家...

评论