雪铁龙将推全新电动车 续航里程200公里

导语

雪铁龙将推出全新敞篷版轿车——E-MEHARI,并且于日内瓦车展期间亮相。

在欧洲汽车制造商行列中,雪铁龙作为法国知名品牌,在旗下的最新车款中均融入了超前的设计元素,从而创造出更为动感的车身线条。我们从车迷世界Worldcarfans获悉,雪铁龙将推出全新敞篷版轿车——E-MEHARI,并且于日内瓦车展期间亮相。而在动力总成的搭配方面,这款全新敞篷车将采用纯电力驱动,并且具备200公里的续航里程。

雪铁龙E-MEHARI的动力总成中将搭载一台功率为49千瓦的电动马达,以及一组功率为30千瓦时的电池组,从而助其以110公里/小时的最高时速巡航行驶。与此同时,虽然新车的极速表现并非十分出众,但依旧具有200公里的续航里程,而充满电量所需要的时间则为13小时。

在外观方面,雪铁龙E-MEHARI将采用敞篷式设计,并且为白色车身涂装。与此同时,新车还配备有与车身同色的白色轮毂,并且在轮辐上采用黄色油漆进行点缀。而在车灯的设计方面,新车将采用外型犀利的细长式设计,从而提升新车的美观性与辨识度。

在内饰方面,雪铁龙E-MEHARI则采用了与车身外观相同风格的设计,并且均为白色涂装。而在做工方面,雪铁龙E-MEHARI则采用了真皮座椅,并且可容纳4名驾乘人员同时出游。与此同时,这款新车将在明日开幕的日内瓦车展中亮相,最终在今年秋季正式发布。

相关阅读

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

布加迪或打造纯电动车和四门轿车 不考虑SUV

布加迪CEO杜翰墨接受采访时表示,布加迪对于在产品阵容中增加一款电动车抱持开放态度。未来产品采用电驱动总...

联合国出台国际标准 规范电动车等行车声音

联合国在日内瓦的欧洲总部召开会议,通过了主要内容为规定需发出与汽油车同等音量的安全标准方案。

雪佛兰-克尔维特成最快电动车 时速达301公里

一辆改装的克尔维特电动车跑出了每小时186.8英里(约301km/h)的车速,成为速度最快的电动车。

评论