疑似吉利新帝豪插电式混动版谍照曝光

导语

我们获得到新帝豪(未来或命名帝豪C7)插电式混合动力版车型的伪装谍照,但截至目前,官方暂未透露这款新车的动力参数和上市日期。

日前,我们获得到新帝豪(未来或命名帝豪C7)插电式混合动力版车型的伪装谍照,但截至目前,官方暂未透露这款新车的动力参数和上市日期。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从谍照来看,这款新帝豪车身左右两侧配备了两个油箱口,其中一个很可能是外接充电口。另外,新车还采用隐藏式的排气设计,与之前曝光的汽油版车型设计不同。因此,我们猜测这款谍照很可能是新帝豪插电式混合动力版。

汽车之家

从内饰来看,新帝豪插电式混合动力版采用全新设计,并配备了电子手刹等配置。而目前有关这款新帝豪插电式混动的信息非常有限,详细的动力参数也未公布,我们将继续关注。

相关阅读

吉利Lynk & CO 01即将登陆上海车展

[电动邦 新车消息]吉利全新品牌Lynk & CO的首款车型,Lynk & CO 01于去年10月份在柏林首先发布,采用混...

吉利规划推多款新SUV 远景X1将增电动版

远景X1有望在未来推出电动版车型。

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

吉利“曹操专车” 成首家新能源网约车

通过新能源专车的运营,可推动吉利新能源技术的应用与进步,有望进一步提升新能源车型的销量。

提供混动与纯电 吉利LYNK&CO亮相上海车展

吉利LYVK&CO将搭载混合动力与纯电系统,科技配置丰富,将于4月在上海车展首次亮相。...

深意吉利情暖元宵节——购车八重礼

2月11日-12日,深意吉利4S店带您大闹元宵节!更多优惠信息欢迎到店了解。

和吉利合作 做表的那个Swatch跨界造电池

Swatch的CEO Nick Hayek曾表示,与苏黎世联邦理工学院(ETH Zurich)共同研发的新电池的性能至少比普通电池强30...

纯电动车市场跑出黑马 帝豪EV成销售冠军

帝豪EV是2016年纯电动车市场的绝对“黑马”,且是吉利未来1.0时代的开创和奠基者。

科技配置丰富 吉利LYNK&CO CX11谍照曝光

外观改动不大,科技配置丰富,吉利LYNK&CO CX11谍照曝光。

吉利高端品牌LYNK&CO 明年四季度上市

[电动邦 新车]日前,据相关渠道透露,LYNK&CO的首款量产SUV(内部代号为CX11)将会在2017年第四季度上市销售...

评论