疑似吉利新帝豪插电式混动版谍照曝光

导语

我们获得到新帝豪(未来或命名帝豪C7)插电式混合动力版车型的伪装谍照,但截至目前,官方暂未透露这款新车的动力参数和上市日期。

日前,我们获得到新帝豪(未来或命名帝豪C7)插电式混合动力版车型的伪装谍照,但截至目前,官方暂未透露这款新车的动力参数和上市日期。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从谍照来看,这款新帝豪车身左右两侧配备了两个油箱口,其中一个很可能是外接充电口。另外,新车还采用隐藏式的排气设计,与之前曝光的汽油版车型设计不同。因此,我们猜测这款谍照很可能是新帝豪插电式混合动力版。

汽车之家

从内饰来看,新帝豪插电式混合动力版采用全新设计,并配备了电子手刹等配置。而目前有关这款新帝豪插电式混动的信息非常有限,详细的动力参数也未公布,我们将继续关注。

相关阅读

吉利高端品牌LYNK&CO 明年四季度上市

[电动邦 新车]日前,据相关渠道透露,LYNK&CO的首款量产SUV(内部代号为CX11)将会在2017年第四季度上市销售...

续航或增加到300km 新款帝豪EV路试谍照

新款帝豪EV谍照露出,灯组有了小幅度变化,预计续航力里程增加到300km。

帝豪EV动力系统获2016新能源动力系统金奖

动力系统的好坏对于新能源汽车的意义犹如发动机之于传统燃油车,是否拥有一颗强大的“心脏”直接影...

百公里油耗仅为 1.5L 帝豪插电混动版曝光

如果帝豪能够来个实在点儿的定价,小编相信帝豪插电式混动版的推出会成为 PHEV 市场的一批黑马,无论是外观还...

吉利旗下全新品牌“远程”发布 专攻新能源领域

目前国内新能源商用车市场虽然潜力巨大,但同时也面临着财政补贴退坡、充电设施普及率不高、三元锂电池暂停在...

与大众丰田抢市场?吉利LYNK&CO品牌预告片

全新品牌LINK&CO由吉利和沃尔沃联合打造,其定位高于吉利品牌,未来将以大众、丰田等合资品牌作为主要竞争对...

吉利布局新能源商用车,新品牌将于月底发布

吉利集团为进军商用车已筹备多年,在收购沃尔沃轿车后,根据吉利集团未来战略规划,吉利商用车是继吉利汽车、...

吉利新能源帝豪EV与您相约深圳物博会9号馆

2016年10月12日至14日,吉利帝豪EV将亮相第十一届深圳国际物流与交通博览会,深意新能源汽车与您相约会展中心...

吉利10月发布插混版帝豪 百公里油耗1.5L

日前,吉利控股集团副总裁、吉利汽车销售公司总经理林杰在接受采访时对外表示,10月插电混动版帝豪将在10月份...

吉利与国家电网就充电桩服务达成战略合作

吉利集团与国家电网正式签订战略合作协议,双方将在新能源汽车及充电基础设施的推广及运营方面展开全面合作。

评论