三菱未来产品规划曝光 将在华推首款纯电动车

导语

三菱汽车未来产品规划曝光,2017年到2020年之间,三菱将推出13款新车,其中包括一款全新的纯电动车,而这辆即将推出的纯电动车有望引入国内。

近日,三菱汽车以“SUV+新能源”为核心的未来产品规划曝光,企业对旗下SUV车型进行更新换代的同时,在新能源领域也将进一步发展。据悉,2017年到2020年之间,三菱将推出13款新车,其中包括一款全新的纯电动车,而这辆即将推出的纯电动车有望引入国内,丰富在华产品序列。

50e9b79b

从三菱汽车的四年规划中可以看出,13款新车中包括4款新能源车型,其中插电式混动车型2款,纯电动车型2款。电动车阵容为RVR(国内为劲炫)纯电动版和一款全新纯电动车。此外,三菱汽车还将于2020年前分别扩大插电式混合动力和纯电动市场5倍(相比2014年)。

50e9b79b

事实上,三菱已在日本市场推出了一款纯电动车i-MiEV,这款车在充满电的情况下可续航120—180公里,可匹配普通家庭使用的100伏/200伏电源,并将可实现减速时充电。充电方面,i-MiEV能够在30分钟内为电池组充入80%的电量。需要指出的是,三菱i-MiEV加入了ECO节能系统,更加经济省电。三菱在华推出的首款纯电动车有望延续i-MiEV的优势,并在各方面进行调整,以便更适合中国消费者用车习惯。

b0169a1e

三菱新款欧蓝德插电式混动版已于2015年法兰克福车展中正式发布,新车外观上采用最新的Dynamic Shield设计语言,纯电动模式下续航里程达到60.8km。三菱中国董事长兼广汽三菱副总经理兼杜志坚曾表示:“新能源是三菱从60年代开始就进行研发的,广汽三菱作为三菱汽车核心的合作伙伴,SUV和新能源领域是广汽三菱的强势,是未来的方向”。三菱(中国)此前被广汽三菱收购,这也为三菱向中国市场导入新车型带来了便利。从三菱汽车今年东京车展,以“超越驾驶,面向新时代的SUV+电驱动”为主题中可明显感受到未来将以SUV和新能源车型发展为主,未来三菱汽车将专注于中小型SUV、插电式混合动力车(PHEV)以及纯电动汽车(EV)的开发。

相关阅读

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

雷诺将在2017日内瓦车展发布全新电动车

我们从相关渠道了解到,雷诺将在本届日内瓦车展上带来一款全新纯电动车型。此外,雷诺旗下中型SUV欧洲版本Kol...

三菱Eclipse Cross谍照曝光

原来日蚀在2016年就已经露过面了。

钠离子电池或成市场“新宠” 瞄准低速电动车市场

近日,中国科学院物理所研究员胡勇胜带领团队给钠离子电池的市场带来了一针“强心剂”。他的团队成功利用无烟...

日食小跑复活变跨界车 三菱唱的哪出戏?

“最好的三菱车”来了,你怎么看?

开年首评!2017年1月国内电动车销量TOP10

1月电动汽车销量出炉,怎一个“惨”字了得!

中大型豪华SUV和短途SEV 车和家最新进展

车和家创始人李想在微博上透露了产品的更多信息。

评论