三菱未来产品规划曝光 将在华推首款纯电动车

导语

三菱汽车未来产品规划曝光,2017年到2020年之间,三菱将推出13款新车,其中包括一款全新的纯电动车,而这辆即将推出的纯电动车有望引入国内。

近日,三菱汽车以“SUV+新能源”为核心的未来产品规划曝光,企业对旗下SUV车型进行更新换代的同时,在新能源领域也将进一步发展。据悉,2017年到2020年之间,三菱将推出13款新车,其中包括一款全新的纯电动车,而这辆即将推出的纯电动车有望引入国内,丰富在华产品序列。

50e9b79b

从三菱汽车的四年规划中可以看出,13款新车中包括4款新能源车型,其中插电式混动车型2款,纯电动车型2款。电动车阵容为RVR(国内为劲炫)纯电动版和一款全新纯电动车。此外,三菱汽车还将于2020年前分别扩大插电式混合动力和纯电动市场5倍(相比2014年)。

50e9b79b

事实上,三菱已在日本市场推出了一款纯电动车i-MiEV,这款车在充满电的情况下可续航120—180公里,可匹配普通家庭使用的100伏/200伏电源,并将可实现减速时充电。充电方面,i-MiEV能够在30分钟内为电池组充入80%的电量。需要指出的是,三菱i-MiEV加入了ECO节能系统,更加经济省电。三菱在华推出的首款纯电动车有望延续i-MiEV的优势,并在各方面进行调整,以便更适合中国消费者用车习惯。

b0169a1e

三菱新款欧蓝德插电式混动版已于2015年法兰克福车展中正式发布,新车外观上采用最新的Dynamic Shield设计语言,纯电动模式下续航里程达到60.8km。三菱中国董事长兼广汽三菱副总经理兼杜志坚曾表示:“新能源是三菱从60年代开始就进行研发的,广汽三菱作为三菱汽车核心的合作伙伴,SUV和新能源领域是广汽三菱的强势,是未来的方向”。三菱(中国)此前被广汽三菱收购,这也为三菱向中国市场导入新车型带来了便利。从三菱汽车今年东京车展,以“超越驾驶,面向新时代的SUV+电驱动”为主题中可明显感受到未来将以SUV和新能源车型发展为主,未来三菱汽车将专注于中小型SUV、插电式混合动力车(PHEV)以及纯电动汽车(EV)的开发。

相关阅读

地补降60% 2017年买电动车多花多少钱

2016年,中央补贴和地方补贴按1:1标准发放。2017年,中央补贴在2016年基础上降低20%,地方补贴不超过中央补...

东风风行2017年新车规划 含纯电/插混车型

东风风行已经加快了对新能源汽车车市场的布局速度,相信未来将有更多细分车型陆续实现量产。

看轮识车 | 测试你是不是资深电动车车友

达不到10中8以上,别说了解电动车。

主打移动出行服务 大众将推出新品牌MOIA

大众将推出旗下第13个品牌,主打移动出行,并拥有自己的电动车。

看看你的新能源纯电动车能放下婴儿车么?

这次测试的北汽EU260、北汽EV160、江淮iEV5这三款车的后排座椅椅背可以4/6放倒,这样大大的提升了空间的灵活...

混动为主力 三菱汽车2017年年末推新款劲炫

三菱将于2017年年末推出劲炫的混合动力车型,新车将采用溜背式外观设计。

英国财政部投资3.9亿英镑推进电动车发展

去年英国新车销量当中仅有3%的份额是插电式混合动力车及电动汽车,但是今年这一比例上升到了23%。英国财政部...

宝沃汽车投资200亿形成30万辆电动车产能

宝沃汽车集团长三角产业基地项目落户,总投资超200亿元,其中二期主要为新能源项目,规划年产能为30万台(套)...

政府出击 广东省豪掷540亿元建电动车充电桩

广东投资540亿元建充电设施,预计拉动近3000亿产值,广州拟建公共充电桩2.7万个。

老司机带你了解新能源那些字母尾标

推广新能源汽车成为了改善空气质量的一种途径,我们对新能源汽车了解有多少?了解新能源汽车:EV、BEV、EREV、...

评论