上海大众斯柯达概念电动车将在上海车展亚洲首发

  记者日前从上海大众斯柯达处获悉,旗下首款Octavia Green E Line电动汽车将亮相上海车展,这是它在亚洲的首次公开展出。

  据悉,这款概念车以Octavia Combia为原型车打造,将电池组、电机控制系统和电动机安置在Octavia Combia独有的模块化地板结构之中,完整地保留了原有的五门五座设计,实现了空间的合理利用。

  动力方面,这款电动概念车搭配26.5千瓦时的高容量锂离子电池组,电动机最大功率为85kW,最高车速可达135km/h,续航里程在140公里以上,能满足大多数用户的出行需求。

  此外,该车还采用了制动能量回收系统和车顶太阳能全景式天窗,可延长车辆的续航里程。

  ( 编辑/李艳娇 )

相关阅读

大众ID Crozz概念车为何物 10个问题帮你了解它

大众汽车在2017上海车展上推出了第三款ID Crozz电动跨界多功能概念车。

英国政府拨款上亿美元 支持电动车技术

英国政府这次在电动车领域的投资共涵盖38个项目。

大众辉昂插电混动4月19日首发 油耗大幅下降

新车将与奥迪A6L e-tron采用相同的动力系统,百公里油耗仅为2.2升每公里。

广州新条例获表决通过,电动车、摩托车不再全面禁售

广州市第十五届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议,审议并表决通过了《广州市非机动车和摩托车管理条例...

电动车上这些配置可能连30万的燃油车都没有

一个就卖十几万甚至几万块钱的电动车能有这么高配置?

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

斯柯达首款纯电动概念车将亮相上海车展

斯柯达计划先展出远程纯电动车的概念版,很有可能是4月份的上海车展。

江淮、大众合作获审批通过 即将进入“实战”

江淮、大众合作获得审批意味着新车离我们不远了!

欧宝将发展电动车 暂时不考虑中国市场

欧宝汽车在不久前已被PSA集团收购,制定了推进旗舰SUV和新能源电动汽车研发的战略规划,但暂时不考虑进军中国...

大众江淮合作新进展 2018年上市纯电动SUV

首款车型就推纯电动SUV,看来大众与江淮的胃口都不小!

评论