立通微米——绿色轻驾交通灵巧迈入

导语

轻驾时代已经来临,用最时尚的绿色出行,感知最健康的便捷魅力,你准备好了吗?

狄更斯的《双城记》中讲到:“这是最好的时代,也是最坏的时代”。直译为车生活即为:“这是最自由的时代,也是最约束的时代”!自由,抑或是约束,便在我们如何选择中出现。

自由出行,用最便捷的轻盈交通伴随旅程!2015年12月31日的上海万人踩踏事件还心有戚戚,悲痛之余让我们再一次见证了中国人口的绝对数据,伴随经济发展而来的便是绝对数据中购车数量的极速上升!一线大城市的交通拥堵现象毋庸置疑,二三线城市的交通也不容乐观。以二线城市——浙江宁波为例,2014年宁波全市机动车驾驶人总保有量2574894人,在宁波9800平方公里的面积上,拥堵程度可想而知。且不论节假日的水泄不通与寸步难行,仅宁波市民上下班的日常交通环境便是一个令人堪忧的问题。在生活质量保证、购车数量保证的基数上,更小巧、轻便的车型在拥堵的交通环境中显得便捷与自在!

第一电动网新闻图片

最健康的出行——远离雾霾!以北京为首,2014年全国雾霾充斥了整个环境问题。PM的数值也更加受百姓关注,PM2.5也成为了人人惧怕的一个数字。当环境成为一个民生问题,解决便落实到了每个市民的行为中。雾霾形成的最关键因素便是车尾气与工业污染。而我们能做的最基本的日常,便是远离汽车尾气!在保证生活质量不变的前提下,新能源汽车有效地解决了尾气排放与空气污染现象。

第一电动网新闻图片

微米E28——囊括时尚外观的低速电动车的诞生,完美的满足了中国交通现状下市民出行的需求!车身尺寸为2650/1240/1510mm的微米E28为2门3座车型,轴距为1884mm。小巧灵动的车身在繁华路段也能穿行自如,宽体设计使得车内空间得到合理优化,实用性更强。外观方面,E28参考借鉴了欧洲主流车型的风格,车身线条突破传统设计,大部分以圆润为主,尾部线条突出,更加立体动感。内饰方面,以黑色为主色调,辅以银灰色搭配,整体简约大方。符合人体工程学的座椅设计使乘坐感更加舒适。

轻驾时代已经来临,用最时尚的绿色出行,感知最健康的便捷魅力,你准备好了吗?

相关阅读

交通部称未来5年新能源客车每年增5万辆

交通运输部党组成员、运输司司长刘小明透露,未来5年,交通运输部将力争全国城市客运行业每年新增新能源汽车5...

评论