宝马轨道动态展台即将亮相2013法兰克福车展

导语

在9月12日即将开幕的法兰克福国际车展上,宝马集团将设置一个3层楼高、300米长的轨道用来展示新车,提升参观者的现场驾驶乐趣。

  在9月12日即将开幕的法兰克福国际车展上,宝马集团将设置一个3层楼高、300米长的轨道用来展示新车,提升参观者的现场驾驶乐趣。

  自2009年起,宝马集团(BMW)开始在车展中用动态方式展示车辆,今年这一概念得到进一步提升,观众可以360度地感受BMW产品。独特的展台设计结合车型展示、活动和新车首发,为所有参观者提供全方位的品牌体验。

  宝马品牌管理和市场服务负责人Steven Althaus表示:”法兰克福车展是全球最重要的车展之一,在这里我们会用一种充满激情的方式展示我们的最新产品,在轨道上的动态展示方式是独一无二的,准确地诠释了宝马对于‘纯粹驾驶乐趣’的信念。今年,我们将聚焦于电动出行和纯电动的BMW i3的驾驶体验。期待激发公众对于BMW i3和其他BMW产品的热情。”

  今年法兰克福车展的亮点是BMW i产品的首发:包括纯电动BMW i3和插电式混合动力跑车BMW i8。一个呈无穷符号形状的轨道放置于BMW展台的中心,BMW i3和其他BMW最新车型将在此展出。在为期12天的车展上,BMW i3会持续在该轨道上行驶,总里程将达到9100公里,相当于从法兰克福到旧金山的距离,由于采用电力驱动,可以实现全程零排放。每个小时,主展台上都有”BMW i秀”,除此之外,参观者还可以在”BMW i Walk”上乘坐五种不同配置的BMW i3。经过专门培训的 ”宝马产品天才”将会在现场回答问题, 其他BMW i车辆和充电基础设施将在11号展馆门前进行展示。

  BMW i代表着具有前瞻性的汽车产品和出行服务、富于灵感的设计,并通过可持续性对豪华汽车进行了重新定义。BMW i3是全球第一款为电动驱动打造的车型,既实现了BMW标志性的纯粹驾驶乐趣,又达到了零排放。BMW i8是一款适合日常驾驶的现代跑车,它结合了跑车的性能和小型车的能耗。归功于插电式混合动力的驱动方式, BMW i8大部分的日常驾驶完全有可能采用纯电动模式从而实现零排放。

  

相关阅读

或将推插电混动版 全新宝马1系谍照首曝

有海外媒体曝光了一组全新宝马1系(两厢版)的测试谍照,新车同样基于前驱平台UKL进行打造。

耍酷又卖萌——BMW环保车队带你走进不一样的Auto Shanghai

车展路上,BMW新能源家族一路护航。

宝马电动化进入第二阶段 推纯电MINI及X3

在刚刚举办的2017年宝马全球资讯年会中,宝马集团即将开启电动化发展的第二阶段,纯电动MINI和X3推出将成为第...

宝马携旗下所有混动车参加纽约车展

宝马将在4月份的纽约车展上推广其旗下混合动力子品牌——iPerformance,届时,iPerformance旗下所有车型都将...

特斯拉Model 3测试谍照曝光 预计七月量产

海外车媒曝光了一组关于特斯拉Model 3车型进行量产前测试的一组谍照。

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

马斯克:Model 3从7月开始限量生成

今年每周产量达到5,000辆,2018年每周达到10,000辆。

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

特斯拉Model 3车型或将搭载低配电池

特斯拉即将量产的Model 3车型,将搭载全新的2170锂电池。

评论