苹果iOS 7车载系统界面曝光 年内应用

导语

近日,网络上曝光了iOS 7车载系统的界面截图,苹果表示该系统会在2014年陆续使用到量产车上。

  2013年6月,苹果公司曾宣布正在推进全新的”iOS in the Car”计划,内容是将iOS 7全面整合到各大主流汽车厂商的车载系统之中。而就在近日,网络上曝光了iOS 7车载系统的界面截图,苹果曾表示该系统会在2014年陆续使用到量产车上。

苹果iOS 7车载系统界面曝光 年内应用

苹果iOS 7车载系统界面曝光 年内应用

  通过截图来看,iOS 7车载系统延续了iPhone和iPad上的界面风格,并具有时间、WiFi信号提示以及Home键图标,同时提供电话、使用地图、控制音乐等功能。除此之外,该系统还将具有Siri语音控制功能。

苹果iOS 7车载系统界面曝光 年内应用

  苹果曾表示,目前已有包括本田日产法拉利奔驰雪佛兰现代英菲尼迪沃尔沃讴歌、欧宝、捷豹起亚在内的12家汽车厂商参与”iOS in the Car”计划,而具体车型将在2014年陆续面世。

相关阅读

MODEL S欢迎莅临赏鉴 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司了解到,迎新年,特斯拉中国推出新年购车大礼包,欢迎...

搭插电混动系统 奥迪Q8将于明年1月发布

奥迪Q8将于2017年1月正式发布,定位跑车型SUV,竞争对手为宝马X6和奔驰GLE Coupe,将搭载插电式混动或者纯电...

MODEL S 燃油车置换激励最高2万元优惠

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司了解到,店内MODEL S有现车销售,颜色可选,最高可获2...

创纪录壮举:电动版“80天环游世界”

一项世界纪录横空出世:为了宣传推广电动汽车,11支国际车队驾驶纯电动汽车完成了80天环游世界之旅,成功跨越...

深圳特斯拉MODEL S价格稳定 购车暂无优惠

电动邦编辑从特斯拉深圳海岸城店了解,该店MODEL S现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

三部委:明确发展储能和电动汽车应用新模式

国家发改委、能源局、工信部等三部委联合发布《关于推进“互联网+”智慧能源发展的指导意见》,明确发展储能...

公共机构带头示范 2020年广泛应用新能源车

近日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司负责人在接受采访时表,将加大在全国公共机构推广应用新能源汽车...

五部门发新能源车推广通知 数量最少要达3万

五部门发布通知,2016—2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补,大气污染治理重点区...

评论