苹果iOS 7车载系统界面曝光 年内应用

导语

近日,网络上曝光了iOS 7车载系统的界面截图,苹果表示该系统会在2014年陆续使用到量产车上。

  2013年6月,苹果公司曾宣布正在推进全新的”iOS in the Car”计划,内容是将iOS 7全面整合到各大主流汽车厂商的车载系统之中。而就在近日,网络上曝光了iOS 7车载系统的界面截图,苹果曾表示该系统会在2014年陆续使用到量产车上。

苹果iOS 7车载系统界面曝光 年内应用

苹果iOS 7车载系统界面曝光 年内应用

  通过截图来看,iOS 7车载系统延续了iPhone和iPad上的界面风格,并具有时间、WiFi信号提示以及Home键图标,同时提供电话、使用地图、控制音乐等功能。除此之外,该系统还将具有Siri语音控制功能。

苹果iOS 7车载系统界面曝光 年内应用

  苹果曾表示,目前已有包括本田日产法拉利奔驰雪佛兰现代英菲尼迪沃尔沃讴歌、欧宝、捷豹起亚在内的12家汽车厂商参与”iOS in the Car”计划,而具体车型将在2014年陆续面世。

相关阅读

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

特斯拉Model S将全面升级:电池更大、防雾霾

特斯拉有意推出新款Model S高性能电动轿车,新款Model S将搭载容量更大的电池,并配备生化级空气净化系统。

三部委:明确发展储能和电动汽车应用新模式

国家发改委、能源局、工信部等三部委联合发布《关于推进“互联网+”智慧能源发展的指导意见》,明确发展储能...

公共机构带头示范 2020年广泛应用新能源车

近日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司负责人在接受采访时表,将加大在全国公共机构推广应用新能源汽车...

五部门发新能源车推广通知 数量最少要达3万

五部门发布通知,2016—2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补,大气污染治理重点区...

Model S P90D获2016 Autoblog年度技术大奖

特斯拉Model S P90D荣获美国著名媒体Autoblog颁发的年度技术大奖。

EV晨报 | 2016年天津新能源车不限行;签名版Model X交货;一汽大众将产廉价电动车

天津2016年起对新能源汽车实施不限行措施;签名版Model X已经到货,量产还需观望技术;中瑞企业将合作研制销...

特斯拉二季度财报:Model S全球交付11532辆 创新纪录

特斯拉公布了2015年第二季度全球财报,第二季度的总收入为12亿美元,同比增长近40%。

斯巴鲁新一代WRX STI或搭载混合动力系统

据海外媒体报道,新一代斯巴鲁WRX STI将在2017年推出,将搭载一套混合动力系统,最大功率将达到326马力。

英菲尼迪计划推全新旗舰车 搭混合动力系统

英菲尼迪计划推出一款全新旗舰轿车,新车将会借鉴Q80 Inspiration概念车的一些设计元素,同时动力方面使用一...

评论