特斯拉拟在中国100城建电动车充电桩 首次同家居品牌合作

导语

特斯拉首次与家具品牌深圳左右沙发合作开展充电桩基础设施建设,13日启动在中国100个城市建设目的地充电桩网络计划。

世界纯电动汽车制造商美国特斯拉汽车与家具品牌深圳左右沙发,13日在此间启动在中国100个城市建设目的地充电桩网络计划,以推动新能源汽车的发展。

据悉,自特斯拉进入中国市场以来,与中国联通等多家知名企业达成合作计划,并开展充电桩等基础设施的合作建设,但同家居品牌进行合作尚属首次。

此次合作开启后,双方将于2015年9月底之前共同选定全国100个城市建设目的地充电桩。与此同时,双方还将通过车友会、试驾活动、VIP客户优惠等形式开展客户活动,为双方客户创造更多便利。

第一电动网新闻图片

深圳左右沙在2002年中国首批“绿色家具”评选中就已上榜,与此同时,斯特拉也在环保节能理念的驱动下,不断创新科技,引领潮流。特斯拉推出的ModelS融合了最尖端的信息技术和汽车制造工艺,成为2014年全球唯一一款被北美和欧洲权威评测机构评为双五星安全的汽车。

左右沙发副总裁俞雷表示,双方此次跨国际、跨行业的合作,无论对企业本身还是消费者来说,都是一次有益的尝试和探索,双方客户群互相参透,可共同推进新能源汽车的发展。

据悉,特斯拉目前已在中国在全国70多个城市建成将超过800个目的地充电桩,20多个城市建成52个超级充电站。而作为国内一线沙发品牌,左右沙发在全国上千家连锁专卖店主要集中在国内知名的连锁商业卖场,此次在全国100个城市共同建设目的地充电桩,将给这些卖场用户群体提供更多便利,从而实现新的社群渗透。

相关阅读

特斯拉CEO马斯克否认Model 3预购订单被夸大

埃隆·马斯克在Twitter上发布消息,正式否认了Model 3车型的预购订单数量被人为夸大的传闻。

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

性能更强 特斯拉将为MODEL 3提供极速套件

日前,埃隆·马斯克在推特上表示特斯拉会为MODEL 3车型提供极速套件,新车将拥有更强的性能。

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

特斯拉适应充电新国标 兼容第三方公共充电桩

“特斯拉充电伙伴计划”正式推出。未来,符合新国标公共充电桩的将可实现与特斯拉车型的互联互通,特斯拉也可...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

特斯拉Model X中国首发亮相

2016年4月23日,特斯拉Model X在中国市场的首次亮相,这也是这款新车的亚洲首秀。

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

评论