全部10款车型

比亚迪秦EV上市在即 补贴后卖15.98-17.98万

导语

比亚迪秦EV上市在即,有消息称获得国家与北京市地方补贴后,秦EV两款车型售价为分别15.98万元与17.98万元。

近日,有消息称比亚迪秦EV将于近期上市,其中尊贵版与尊荣版两款车型将在北京地区上市,售价分别为26.98万元与28.98万元,获得国家与北京市地方补贴后,售价为分别15.98万元与17.98万元。

2021142499f26097757237

外观方面,纯电动比亚迪秦与插电混动版秦在整体外观设计上基本一致,仅在前脸、标识等细节之处进行了些许调整。车身尺寸也是略有不同,长宽高分别为4740*1770*1490mm,轴距为2670mm。纯电动版采取了全新的前进气格栅设计,羽翼形的蓝色金属横幅将车标涵盖于其中,配合下方的弧形的镀铬装饰,让车辆看起来更加运动、时尚,而在前LOGO下,隐藏着纯电动版的车辆充电接口。

在性能方面,秦EV将搭载一台最大功率为217马力,最大扭矩310牛米的电动机,与之匹配的动力电池组是一组电量为48千瓦时的磷酸铁锂,纯电续航里程可以达到300公里。

33363185_33363185_1397992867488

据了解,这次即将上市的两款车型在续航方面没有任何区别,不过在配置方面则有所不同,尊荣版相比于最贵版,要多出胎压监测、遥控驾驶、行车记录仪、主副驾座椅加热通风、(方向盘、座椅、外后视镜)联动记忆,真皮座椅,副驾驶座椅电动调节,方向盘四向电动调节等一些舒适性与科技性方面的配置。

邦点评:比亚迪秦EV拥有300公里的续航里程,这在当前的纯电动汽车市场当中可以“实力不俗”,同时相补贴后15.98-17.98万元的售价也为秦EV获得A级纯电动车市场提供了良好的竞争力。纵观当前的电动汽车市场,A级家用车车型任然处于“稀有”境地,能够对秦EV构成威胁的仅剩北汽EU260,虽然后者价格上要略低一些,但是续航里程却无法与秦EV比肩,同时配置上也处于劣势。这样看来,秦EV一旦正式在北京销售,将会对北汽EU260造成不小的冲击。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

南京2016新能源补贴出炉 纯电车型最高补3万

南京新能源车推广补贴政策出炉,计划2016年计划推广总数为2502辆,其中私人乘用车1502辆,而新能源汽车充电设...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

杭州2016新能源车补贴出炉 保持去年补贴水平

《杭州市2016年新能源汽车推广应用地方配套补助办法》发布,明确了2016年杭州市将对纯电动乘用车型给予3万元...

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

华泰xEV260配置曝光 补贴后售价或13.98万起

xEV260的相关配置信息曝光,3款车型售价区间或为24.98万-27.28万,获得国家与地方双重补贴后价格在13.98万-16...

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

新能源汽车骗补现场核查已完成 结果尚未公开

财政部发布《新能源汽车推广核查有关情况的声明》,表示现场核查已经完成,目前处于会审阶段。财政部和有关部...

评论