全部11款车型

比亚迪秦EV上市在即 补贴后卖15.98-17.98万

导语

比亚迪秦EV上市在即,有消息称获得国家与北京市地方补贴后,秦EV两款车型售价为分别15.98万元与17.98万元。

近日,有消息称比亚迪秦EV将于近期上市,其中尊贵版与尊荣版两款车型将在北京地区上市,售价分别为26.98万元与28.98万元,获得国家与北京市地方补贴后,售价为分别15.98万元与17.98万元。

2021142499f26097757237

外观方面,纯电动比亚迪秦与插电混动版秦在整体外观设计上基本一致,仅在前脸、标识等细节之处进行了些许调整。车身尺寸也是略有不同,长宽高分别为4740*1770*1490mm,轴距为2670mm。纯电动版采取了全新的前进气格栅设计,羽翼形的蓝色金属横幅将车标涵盖于其中,配合下方的弧形的镀铬装饰,让车辆看起来更加运动、时尚,而在前LOGO下,隐藏着纯电动版的车辆充电接口。

在性能方面,秦EV将搭载一台最大功率为217马力,最大扭矩310牛米的电动机,与之匹配的动力电池组是一组电量为48千瓦时的磷酸铁锂,纯电续航里程可以达到300公里。

33363185_33363185_1397992867488

据了解,这次即将上市的两款车型在续航方面没有任何区别,不过在配置方面则有所不同,尊荣版相比于最贵版,要多出胎压监测、遥控驾驶、行车记录仪、主副驾座椅加热通风、(方向盘、座椅、外后视镜)联动记忆,真皮座椅,副驾驶座椅电动调节,方向盘四向电动调节等一些舒适性与科技性方面的配置。

邦点评:比亚迪秦EV拥有300公里的续航里程,这在当前的纯电动汽车市场当中可以“实力不俗”,同时相补贴后15.98-17.98万元的售价也为秦EV获得A级纯电动车市场提供了良好的竞争力。纵观当前的电动汽车市场,A级家用车车型任然处于“稀有”境地,能够对秦EV构成威胁的仅剩北汽EU260,虽然后者价格上要略低一些,但是续航里程却无法与秦EV比肩,同时配置上也处于劣势。这样看来,秦EV一旦正式在北京销售,将会对北汽EU260造成不小的冲击。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪为何不拿新能源汽车生产资质也能造车?

比亚迪竟然没有出现新能源汽车生产资质中,卖得极好的比亚迪e5、e6、秦EV300等车型是如何生产销售的呢?这是...

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300正式上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

销量井喷 比亚迪周末两天销售1108台

比亚迪周末两天销售达到1108台。

70家锂电池企业发布2016业绩 比亚迪最赚钱

截止目前,共有70家锂电池相关上市公司公布2016年业绩预告,净利润排名第一的锂电上市公司是比亚迪。

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

补贴目录尘埃落定,比亚迪三款纯电车型入围

补贴门槛再提高,看比亚迪的优势竞争力。

评论