唐骏王子纯电动车新品上市 售4.68万元

导语

4月11日,山东唐骏汽车旗下-唐骏电动车新品上市仪式在山东淄博唐骏集团总部举行。此次一共有三款纯电动车产品推出。

2014年4月11日,山东唐骏汽车旗下-唐骏电动车新品上市仪式在山东淄博唐骏集团总部举行。此次一共有三款纯电动车产品推出,分别是:唐骏王子锂电版(符合双“80”标准,时速和续航里程超80公里/小时或80公里)、唐骏王子交流异步版(配置交流异步电机)、唐骏锂电版-电动微卡。现场公布了唐骏王子交流异步版车型的官方指导价,新款车型加配不加价,售价4.68万元。

第一电动网新闻图片

据唐骏电动车销售公司总经理刘国增介绍,目前市场上小型纯电动汽车产品大多使用直流有刷电机,而此次唐骏王子从直流有刷全部升级为交流电机。

唐骏王子-交流异步版:续航里程≥150km 充电时间8-10小时

【低速电动车-不需要上普通车牌】

海马郑州 1.0 手动

海马-王子】

海马郑州 1.0 手动

【海马-王子】

【主要参数配置】

唐骏王子新车型主要在提高爬坡性能、降低放电功率,减少产品维护,延长使用寿命等方面系统升级,同时从空调、全封闭充电器、电子方向助力、铝轮毂、行李架等增加配置,提高整车的性能。新款车型加配不加价,售价4.68万元。

另外一款唐骏王子“双80”车型,结合欧洲L7E和市场需求,配置96V/10kW交流电机和12V 150as锂电池,最高时速可达100公里,最大续航里程可达150公里。

相关阅读

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

观致将推出观致5纯电动SUV车型 续航280公里

观致汽车在未来将推出量产版的观致5纯电动SUV,新车将拥有280公里的续航里程。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

续航里程200公里 长城C30电动版申报信息曝光

长城C30申报信息与相关图片曝光,新车主打A级家轿市,续航200公里,未来还将推出260公里版本。

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

评论