河南天功新能源低速电动汽车(全球)订货会在郑州举行

导语

10月28日,河南省天功新能源科技(集团)控股有限公司新能源低速电动汽车(全球)订货会在郑州举行。

10月28日,河南省天功新能源科技(集团)控股有限公司新能源低速电动汽车(全球)订货会在郑州举行。来自国内外近800多名经销商、企业家和供货商共同参加了这一盛会。

第一电动网新闻图片

有关资料显示,在2009年我省出台的十大产业调整振兴规划中,就把发展新能源汽车产业放到重要位置。作为我省六大高成长性产业的一项重要内容,新能源汽车产业近年也实现了高速增长,与此同时,河南天功车业也加快了新能源电动汽车研发的步伐,其研究的低速电动汽车技术性能在全国走在前列,成为“河南造”新源汽车走出河南的代表产品。对此,天功新能源科技(集团)控股有限公司总裁蒋智敏有着清醒的认识:“正是看好新能源汽车的前景,天功车业集团才开始加速企业的新能源战略布局。”“我们的发展目标是,让每一位热爱环保的司机都能开上低速电动汽车,让新能源汽车走进世界的千家万户”。

河南省新能源商会会长、低速电动汽车经销商(全球)联盟名誉会长刘东晓出席此次会议并发表重要讲话。刘东晓认为,天工车业在很短的时间内研制出天工牌系列产品,以其方便、环保、节能、科学等性能赢得了市场的青睐,为广大中低端消费者带来安全出行。来自全国和世界各地的经销商不远万里来到此次订货会与天工车业结缘,把发展新能源事业理念带到世界各地,让更多的人身体力行环保、节能、创新。

据悉,此次订货会上,天功集团重磅推出三款低速电动汽车。3万元左右的售价、10多项先进技术的应用、唯美的外形、得体的配置、完美的细节、舒适的驾乘、百公里花费5元以内(含电池折旧费)、极低的维护保养费…… 碰撞、各种灯光、除霜除雾、安全带、电路防护、整车重量、最高时速、加速性能……完全符合欧洲低速汽车标准。此三款产品推出5天,经销商订单就已累计超过 10万辆。

“天功低速电动汽车不仅拥有豪华跑车才有的伸缩软顶,而且耗电量低,动力强劲,爬坡性能好,是真正符合老百姓需求的代步工具。”来自驻马店的经销商胡女士欣喜地说。

来自德国的经销商Johann Sebastian Bach认为,在现实生活中,只有真正能够给我们带来方便的车,才是值得我们每个人偏爱的。天功低速电动汽车车身精致而小巧的造型,使其在拥挤的城市道路上灵动穿梭,易于通行,占用停车位小,极大地降低了交通拥挤的压力,提高了人们的出行便捷度。

相关阅读

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

三百台特斯拉专用电动汽车 进驻贵阳

此次贵阳市场上配备的车型是特斯拉P85D高配。该车型属于中大型汽车,发动机为纯电动,马力为772马力,驱动方...

贵阳2016年电动汽车充电设施建设规划

记者从贵阳供电局获悉,目前,该局已经制定了今年的充电设施建设计划,预计年内建设两座充电站。

上海新能源车免费沪牌细则5月出炉 6月可上牌

日前,上海市政府相关部门表示,目前新能源车免费沪牌上牌细则办法已经制定完成,将于“五一”节后启动上牌操...

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

简析电动汽车电池:终极电池离我们有多远?

电池的技术进步,对新能源汽车的发展有着不可估量的推动,对于终极电池离,美国阿尔贡国家实验室的研究员陆俊...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

新能源车将获专属号牌!主色为绿色 号码六位

为更好促进新能源汽车发展,更好区分辨识新能源汽车,实施差异化交通管理政策,公安部将启用新能源汽车专用...

专访富电董事长庞雷--解决车主充电难的问题

4月8日上午,在北京国家会议中心,吉利帝豪EV在北京上市,与此同时,富电集团董事长庞雷宣布成立新能源战略合...

哈弗新能源战略曝光 未来推混动+纯电动汽车

今年长城汽车将推出一款纯电动SUV,在2017年,哈弗品牌会向市场推出旗下首款搭载插电式混合动力的SUV车型。同...

评论