全部3款车型
2017款
Hybrid
2014款
Hybrid
2005款
Hybrid

本田将在今年国产混合动力车 雅阁率先投产

导语

本田发言人在接受采访时表示,本田将在广州生产混合动力版雅阁,之后还将生产混合动力版思铂睿。

据媒体报道,本田汽车将在2016年下半年开始在中国生产油电混合动力车型,以满足中国日益严格的燃油经济性规定。

thumb_800_1440127538
混动版雅阁车型

本田的发言人Ben Nakamura称,本田将在广州生产混合动力版雅阁(Accord)轿车和讴歌(Acura)紧凑跨界运动型车(运动休旅车,SUV)。Nakamura还表示,之后还将生产混合动力版思铂睿(Spirior)轿车。

“在中国生产混合动力车型,我们可以降低价格来提高销量,”他说道,“这将有助于我们更容易满足中国严格的燃油经济性要求。”本田在中国销售四种油电混合动力车型,但均在日本生产,进口关税相对较高,令销量受限。

相关阅读

雅阁混动版将于三季度上市 百公里油耗3.3升

广汽本田发旗下全新雅阁混合动力版车型将于今年第三季度正式上市,百公里油耗低至3.3升。

本田CR-Z年内停产 推Final Label车款

本田CR-Z将在今年下半年停产,为了纪念这款于2010年推出的混动双门轿跑车,本田计划推出CR-Z Final Label车款...

东风标致公布新能源车计划 将国产5款新能源车

未来,东风标致将在国内生产5款新能源车,旗下首款纯电动车有望基于标志301打造而来,拥有250公里的续航里程...

本田Clarity氢燃料电池车将搭载无人驾驶技术

本田将着手在其氢燃料电池车Clarity Fuel Cell上开发无人驾驶技术,并在2020年前实现高速公路上的自动驾驶。

开发计划书流出 下一代本田CR-V或出混动版本

网络上曝光的一份开发任务书显示,本田正在研发混动的CR-V,计划于2017年上市,年产量为18万台。

本田推全新燃料电池车 续航接近500公里

本田对FCX Clarity的换代车型Clarity Fuel Cell氢燃料电池车进行了升级,新车电池组体积缩小了三分之一,电池...

雅阁混动版下半年上市 一箱油能跑1500公里

日前,本田官方确认了混动版雅阁的存在,并表示该车将于今年下半年上市,雅阁混动版将搭载一套由2.0L阿特金森...

丰田年底将开始国产电池组 强化混动车体系

2016年底,位于常熟的科力美汽动力电池有限公司将为丰田混动车型生产镍氢电池单元,帮助丰田强化在华混合动力...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

大众集团在华规划曝光 将国产15款新能源车型

大众汽车集团未来将发力新能源汽车,从2016年下半年开始会陆续投放国产车型,插电混动版国产A6L、PHIDEON、纯...

评论