全部4款车型
2017款
Hybrid
2014款
PHEV Hybrid
2005款
Hybrid

本田将在今年国产混合动力车 雅阁率先投产

导语

本田发言人在接受采访时表示,本田将在广州生产混合动力版雅阁,之后还将生产混合动力版思铂睿。

据媒体报道,本田汽车将在2016年下半年开始在中国生产油电混合动力车型,以满足中国日益严格的燃油经济性规定。

thumb_800_1440127538
混动版雅阁车型

本田的发言人Ben Nakamura称,本田将在广州生产混合动力版雅阁(Accord)轿车和讴歌(Acura)紧凑跨界运动型车(运动休旅车,SUV)。Nakamura还表示,之后还将生产混合动力版思铂睿(Spirior)轿车。

“在中国生产混合动力车型,我们可以降低价格来提高销量,”他说道,“这将有助于我们更容易满足中国严格的燃油经济性要求。”本田在中国销售四种油电混合动力车型,但均在日本生产,进口关税相对较高,令销量受限。

相关阅读

从事电动机业务 本田/日立将建新合资公司

本田与日立合作,将从事电动车专用电动机的研发、生产及销售工作。

共同发展氢燃料电池 本田和通用达成协议

两家公司宣布将为这个项目共同投资8500万美元,并创造100个工作职位。

本田未来将有一半车型是插电混动和电动车

本田称,到2030年,在全球范围内销售的2/3车型都是电气化汽车,到2050年公司的二氧化碳排放量相比于2000年实...

搭载“情感引擎”的本田NeuV 亮相2017年CES

该款电动车的引擎,能了解你的喜怒哀乐!

本田将开发纯电和PHEV技术 飞度或成首款

本田有着顶尖的燃料电池和燃油混动技术,但是如今全球减排的大趋势下,特别是各国政府制定的排放政策压力下,...

通用在密歇根州测试及生产自动驾驶电动汽车

从明年初开始,通用汽车位于密歇根州的奥赖恩组装工厂将负责生产供测试使用的自动驾驶版雪佛兰Bolt纯电动车。...

本田大法又来了!2020年前推纯电、插混车型

2020年前推出纯电动与插电式混动车型,本田大法要全面席卷新能源领域!

电池不占地儿 本田氢燃料电池车即将欧洲开售

本田氢动力燃料电池车Clarity Fuel Cell目前已抵达欧洲,在完成欧洲燃料电池车普及项目后,将面向伦敦与哥本...

号称“全球最强混动”的 i-MMD 驱动技术简析

号称全球最强的i-MMD混动技术到底有哪些不为人知的秘密呢?

置换享5000元补贴 深圳雅阁混动新车到店

近日,电动邦编辑从深圳安信本田了解到,2016款雅阁混动已到店,新车目前无优惠,置换享5000补贴,欢迎新老朋...

评论