聆风全球销量创历史新高 累计突破83000辆

导语

日产聆风纯电动汽车销售势头日益迅猛,9月全球销量达到4700辆,创有史以来最好月度销售业绩。销量持续上升归因于低运行成本。

  日产聆风电动汽车销售势头日益迅猛,9月全球销量达到4700辆,创有史以来最好月度销售业绩。销量持续上升归因于运行成本较低。

  截至目前,聆风全球累计销量已突破83000辆,以目前的势头,预计明年1月能够突破100000辆大关,或许日产在美国扩大产能,将使聆风的销量有望在今年年底前超越100000辆。

  日产汽车公司一直在电动汽车市场处于领先地位,并且每月均在扩大领先优势。截至9月底,聆风在日本的销量也突破了30000辆的重要里程碑,在美国的销量也已超过35000辆 。

  为了增加销量,日产汽车公司在日本准备举办新的试驾活动,消费者可以在任何一家日产经销商免费试驾聆风纯电动汽车,亲身体验电动汽车的便捷和能效。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

日产新聆风9月发布,续航里程大于322km

全新日产聆风将于2017年9月全球发布,该车或将搭载自动驾驶系统,续航里程将超过200英里(322公里)。

2月新能源乘用车销售1.65万辆 环比增205%

一月暴跌,二月暴涨,中国新能源汽车市场大起大落!

新一代聆风假想图曝光 外形抢眼续航增加

这跟现款聆风是一个车么?

迭变之年,2016年新能源乘用车销量深度解读

在过去的365天里,新能源汽车市场有多少“惊涛骇浪”,“升降沉浮”?

日产换代聆风2019年亮相 搭载自动驾驶技术

新一代日产聆风将搭载名为ProPILOT的自动驾驶技术。

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

挪威电动汽车保有量过10万 占全球一成

挪威最畅销的五款电动车为:日产Leaf、大众E-Golf、特斯拉Model S、宝马i3和起亚Soul电动车。

德国11月新能源汽车销量排名 ZOE卫冕第一

对比一下国内的新能源销量,小编觉得政策的扶持和补贴的刺激还是对销量很有效的。

北汽EU260得全球10月销量冠军含金量几成?

北汽EU260月销4580辆的成绩力压日产聆风的3318辆,成为了当月全球销量冠军,但是究竟全球销冠的名头之于北汽E...

售7.98万 全球鹰K17A纯电动汽车续航200公里

这只是一辆可以满足最基本出行需求的车,所有的设计与配置都是以此为出发点。但是别忘了它7.98万元售价,这也...

评论