野兽凶猛!福特证实旗下F系列皮卡将增混动版

导语

福特公司CEO在接受采访时表示,福特公司在未来将推出混合动力版本的F系列皮卡。

近日,有外国媒体报道,福特公司CEO在接受采访时表示,福特公司在未来将推出混合动力版本的F系列皮卡。

509201_4

福特公司总裁Mark Fields宣称,福特计划研发F系列混合动力皮卡,并将于2020年前后发布。Fields表示,该车型属于传统混合动力车,为后轮驱动,但并未透露是否也提供四轮驱动系统。

福特官方尚未透露该混合动力车将搭载何种引擎,Fields指出,油价的持续走低导致混合动力汽车和电动汽车对消费者的吸引力下降。但是,他认为,汽油是不可再生能源,因此未来汽车电气化将是大势所趋,因为这类车型不仅可以达到全球各市场日益严格的标准,也能够满足消费者的需求。

相关阅读

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

福特2018年推全新新能源车 或命名为Model E

据悉,福特将会投资在墨西哥San Luis Potosi建设全新的工厂,生产全新的新能源车型——Model E,这款车将2018...

福特新产品规划曝光 蒙迪欧插混版将进入国内

福特在今年将加大对新能源车市场的投入,计划在国内引入两款新能源车型——蒙迪欧插电式混动版和C-MAX Energi...

福特明年推出新款电动汽车:30分钟充满电

据福特CEO马克·菲尔兹(Mark Fields)透露,福特明年末推出新款福克斯电动汽车,只需30分钟即可完成充电,续航...

福特全新电动车将入华 续航超300公里

按福特新能源规划,除了混合动力以外,纯电动车型也将成为发展重点。福特全新纯电动车有望在洛杉矶车展发布。

福特汽车公布新五年计划 押宝新能源汽车

福特汽车于近日在华推出“创新2020战略”,福特称从2016年到2020年的五年时间里,将投放20款新车,包括新能源...

福特发展计划发布 明年引入2款新能源汽车

2016年福特将引入C-MAX Energi和蒙迪欧混动版两款新能源车型。并计划在2020年底之前在中国投资114亿元人民币...

福特将有偿分享千项电动车专利

福特汽车发布声明称,其手中上千项电动车专利和待审批专利将对外界有偿公开。

福特在中国减产 伺机打新能源汽车组合牌

福特今年四月对2015中国整体车市的预期下调了50万辆,对增幅的预期为8%或更低。但萧达伟还强调,福特内部预测...

评论