野兽凶猛!福特证实旗下F系列皮卡将增混动版

导语

福特公司CEO在接受采访时表示,福特公司在未来将推出混合动力版本的F系列皮卡。

近日,有外国媒体报道,福特公司CEO在接受采访时表示,福特公司在未来将推出混合动力版本的F系列皮卡。

509201_4

福特公司总裁Mark Fields宣称,福特计划研发F系列混合动力皮卡,并将于2020年前后发布。Fields表示,该车型属于传统混合动力车,为后轮驱动,但并未透露是否也提供四轮驱动系统。

福特官方尚未透露该混合动力车将搭载何种引擎,Fields指出,油价的持续走低导致混合动力汽车和电动汽车对消费者的吸引力下降。但是,他认为,汽油是不可再生能源,因此未来汽车电气化将是大势所趋,因为这类车型不仅可以达到全球各市场日益严格的标准,也能够满足消费者的需求。

相关阅读

转型新能源? 福特英国发动机工厂拟裁员千人

福特计划在英国发动机工厂裁员1000人以上,尽管福特表示未来几年工厂将保持同样规模的就业岗位,但裁员计划依...

抢滩新能源MPV市场 福特C-MAX Energi解析

恰在年前,福特全新C-MAX Energi路试谍照已有露出,新车有望于今年正式引入中国市场,弥补国内小型插电式混动...

就是不给你纯电行驶 福特F-150搭载混合动力

福特F-150推出混合动力版本,但不提供纯电行驶。

谁说老美不差油钱 福特5年内将推13款车新能源车

福特在未来的五年内,将开发包括混合动力、纯电动车在内的大量新车型。

福特C-MAX Energi插电混动MPV曝光

福特 C-MAX Energi 是与第三代福克斯同平台打造的紧凑级 MPV,并主要面向欧洲市场,在空间上的确要略优于福克...

福特混动MPV是个啥?C-MAX Energi谍照曝光

福特旗下C-MAX Energi 混合动力MPV车型路测谍照曝光,有望在2017年正式引入国内市场。

福特蒙迪欧混动版年底上市 百公里油耗4.2升

蒙迪欧混动车型会在今年底推出,新车延续了燃油版车型的整体造型与设计,但细节方面进行了重新设计,搭载2.0...

福特2019年将推出Model E系列新能源车

福特计划在2019年正式推出Model E系列新能源车,其中将包括轿车、跨界车等多种车型,而在动力上,纯电动、插...

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

福特新五年战略 推多款新能源/高性能车

到2020年全球新能源车销量占福特总销量的10-25%。今年福特将开启在华新能源时代,一口气推出C-Max Energi、蒙...

评论