第一电动网CEO 庞义成

导语

2010年7月创办北京智电未来信息科技有限公司,任CEO。

第一电动网CEO庞义成

1993年毕业于北京工商大学(原北京轻工业学院)。1998年进入传媒业,在《中国经营报》、《南方周末》、《国际金融报》等媒体任采编工作。2004年参与创办《南方人物周刊》,曾任该刊总经理。

2010年7月创办北京智电未来信息科技有限公司,任CEO。智电未来公司旗下现拥有第一电动网、《第一电动月刊》、《第一电动每日资讯》等信息平台,致力于成为全球领先的新能源汽车产业链信息服务平台,为企业、研究机构、政府机关提供新闻、数据分析服务,以及包含品牌推广、视频制作在内的增值服务,目前已经拥有1400余家全球企业会员。

除此之外,公司还拥有”第一电动研究院”、”第一电动视频工作室”等专业机构,为用户提供全方位专业服务。

相关阅读

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

新能源车十七问 电动邦大讲堂开课啦!

近年来,新能源汽车受到越来越多的消费者关注,作为新能源汽车一站式服务平台的电动邦,本着普及新能源汽车知...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

卡丁车成就无数车神 电动版更具魔力

国际主流的卡丁车赛事以水冷两冲程125CC引擎为主,其中KF系列没有变速箱,KZ系列有变速箱,另外还有250CC带变...

宝马于上海全面展示城市电动出行解决方案

11月1日,中国国际工业博览会在上海国家会展中心开幕。BMW品牌携BMW i3升级款时尚型、BMW i3升级款增程型及全...

剑指特斯拉!Fisker将推续航400英里纯电超跑

Fisker将于2017年推出一款续航里程达到400英里的纯电动超跑

评论