北京利维能电源设备有限公司董事长 孙晓东

孙晓东

北京利维能电源设备有限公司董事长 孙晓东

  孙晓东,1991年毕业于清华大学物理系,德鲁克管理学院资深学员。曾任台湾光宝电子(Lite-on)大陆研发中心主任;中科英华动力电池事业部总裁;电源和电池管理技术专家,1998~2002年中国电源学会理事。

  北京利维能电源设备有限公司专注于迅猛发展的新能源电动交通工具领域,团队核心成员曾组建全球著名电源企业大陆研发中心,在工业开关电源系统、电池管理和智能控制产品的研发、制造、行销领域有丰富积累及完整的国际客户服务经验。公司2009年于资本市场强力重组,确立了为行业高端客户配套电动车动力总成系统(含充电器、BMS、电池PACK、整车电控系统等)为核心业务的企业战略。经两年努力,充分发挥自身优势,现已成为欧、美中高端电动摩托车领军企业的车载电源、电池Pack及电控系统产品的主要供应商,并广泛开拓了日本、韩国、东南亚、中东、台湾方面市场渠道;为国内轻型电动车市场的配套产品也逐步面市,获得了主流客户的认可。

  2012年底在山东德州投资成立山东利维电动车动力系统有限公司,并建立了生产基地,面向国内蓬勃发展的低速电动汽车产业,以国际水准的技术和产品,推动低速电动汽车产业升级,满足国家标准和”十二五”规划目标。

  公司坚持”以市场为导向,以技术为核心,以服务为灵魂”的经营理念,为客户提供优质、适用,性价比高的产品和技术;充分体现”团结务实,精进高效”的运营风格;以”谋真诚合作,创精彩人生”为企业用人观,拥有一支有思想,有战斗力的国际化精英团队。

相关阅读

28城出租全部换成纯电动!北京最先实施!

全换成电动出租,充电桩够用么?

截至2020年 北京或可保障60万辆电动汽车充电

北京市发改委相关负责人在会上介绍,北京将优化调整三次产业结构,推动产业向价值链高端环节发展,加快形成创...

置换占京城新车销售77% 新能源车增长显著

北京地区置换率居高,新能源汽车增长明显。

首个五星级充电项目落成 地处北京望京地区

畅的科技铁科院充电项目,配套服务完备,充电设施充足。

北京再次受雾霾入侵 车辆限行即将开启

北京市将于2016年12月30日0时至2017年1月1日24时启动空气重污染橙色预警,即将开启车辆限行。

2017年北京市新能源车指标部分被“预定”

2017年5.1万个个人新能源车指标中,将有17339个指标优先配置给2016年的申请者,约占三成。

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

北京单双号限行 买纯电动汽车的你们不限行!

北京地区将于12月16日20时启动空气重污染红色预警,届时将开始实施单双号限行规定。

赶快上车!北京明年3万新能源指标已预订!

来不及解释了,快去申请新能源指标!

北京充电卡月内失效 需更换国网车联网充电卡

北京充电卡2017年1月1日失效,需更换成国网车联网充电卡。

评论