全部3款车型

比亚迪元年后正式上市 插混版、汽油版同步推

导语

将在春节之后,比亚迪全新小型SUV——元汽油版、插电版将同时上市。

目前,有消息称,比亚迪全新小型SUV——元,将在春节之后正式推向市场,此次比亚迪元的汽油版、插电版将同时上市。

201504211115506874435112

外观方上,比亚迪元与宋采取了同样的双色车身设计,车顶部分将采取与车身不一样颜色的装饰,整体外形上比宋要小上一圈,显得更加小巧、秀气。比亚迪元的前脸也采取比亚迪最新家族式的设计,不过进气格栅十分个性,鱼鳞状的布局很有特点。新车长宽高分别为4320/1765/1650mm,轴距为2520mm,并在尾部采取了外挂式备胎,节省了更多的后备箱储物空间。

201504211116099684435112

内饰上,比亚迪元以黑色内饰为主,并搭配有银色装饰,整体设计中规中矩。新车配备了三幅多功能方向盘,空调出风口采用了比较有个性的“十”字造型设计。而配置方面,新车配备了中控多媒体屏幕、一键启动、自动空调等比较实用的功能。

201504211115533124435112

动力上,目前获得的消息显示来看比亚迪元插电式混动版则搭载一套由1.5L发动机与两台电动机组成的混合动力系统,纯电模式下的最大续航里程为70公里,0到100公里时速用时也同样只需要4.9秒。

比亚迪 元
参考售价: ¥20.98-24.98
  • 85
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

金鸡报喜迎新年,粤迪比亚迪年货派不停!

1月8日金鸡报喜迎新年,粤迪年货派不停活动就要开始了!提前报名参加活动享多重豪礼。

比亚迪唐100明年一季度上市,售价预计…

唐作为比亚迪“542战略”中最为重要的一款车型之一,同时随着七座车型的加入以及续航里程的增加,比亚迪唐的...

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

年末促销活动 东盛比亚迪“钜惠”狂欢圣诞日!

近日,电动邦编辑了解到,本月24-25日,深圳东盛比亚迪将举办圣诞钜惠日。

年前最后一波钜惠 圣诞节来粤迪聚会

近日,电动邦编辑了解到,现在购买比亚迪秦、唐还有机会享6.15万补贴,12月31日后,极有可能至少降1.35万起!...

疑似比亚迪M5谍照 或将于2017年4月发布

如今的M5定位恰好补充在新能源MPV领域的空缺,M5可谓背负了迪厂在新能源MPV领域销量的使命。

评论