全部4款车型

比亚迪元年后正式上市 插混版、汽油版同步推

导语

将在春节之后,比亚迪全新小型SUV——元汽油版、插电版将同时上市。

目前,有消息称,比亚迪全新小型SUV——元,将在春节之后正式推向市场,此次比亚迪元的汽油版、插电版将同时上市。

201504211115506874435112

外观方上,比亚迪元与宋采取了同样的双色车身设计,车顶部分将采取与车身不一样颜色的装饰,整体外形上比宋要小上一圈,显得更加小巧、秀气。比亚迪元的前脸也采取比亚迪最新家族式的设计,不过进气格栅十分个性,鱼鳞状的布局很有特点。新车长宽高分别为4320/1765/1650mm,轴距为2520mm,并在尾部采取了外挂式备胎,节省了更多的后备箱储物空间。

201504211116099684435112

内饰上,比亚迪元以黑色内饰为主,并搭配有银色装饰,整体设计中规中矩。新车配备了三幅多功能方向盘,空调出风口采用了比较有个性的“十”字造型设计。而配置方面,新车配备了中控多媒体屏幕、一键启动、自动空调等比较实用的功能。

201504211115533124435112

动力上,目前获得的消息显示来看比亚迪元插电式混动版则搭载一套由1.5L发动机与两台电动机组成的混合动力系统,纯电模式下的最大续航里程为70公里,0到100公里时速用时也同样只需要4.9秒。

比亚迪 元
参考售价: ¥20.98-24.98
  • 85
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪为何不拿新能源汽车生产资质也能造车?

比亚迪竟然没有出现新能源汽车生产资质中,卖得极好的比亚迪e5、e6、秦EV300等车型是如何生产销售的呢?这是...

销量井喷 比亚迪周末两天销售1108台

比亚迪周末两天销售达到1108台。

70家锂电池企业发布2016业绩 比亚迪最赚钱

截止目前,共有70家锂电池相关上市公司公布2016年业绩预告,净利润排名第一的锂电上市公司是比亚迪。

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

上汽大众推途观插电混动版 油耗大幅下降

新车最快将于2018年推出,有望搭载一套1.4T涡轮增压发动机和一台电动机组成的插电混动系统,百公里综合油耗将...

纯电续航100km 比亚迪秦100将2月27日上市

秦100将于2月27日正式上市,其纯电续航里程将由80km提升到100km。

续航100公里 比亚迪秦100深圳浩迪已到店

秦100作为现款秦的升级版车型,针对设计、配置均有所调整。

秦100和唐100上市看点 看这篇文章就够了

你只需要关心2月27日曝出的价格。

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

庆元宵节+情人节 比亚迪新春第一团“惠”袭鹏城

2月11日(元宵节)-12日,金环怡比亚迪举行庆元宵节+情人节团购促销活动。

评论