全部3款车型

比亚迪元年后正式上市 插混版、汽油版同步推

导语

将在春节之后,比亚迪全新小型SUV——元汽油版、插电版将同时上市。

目前,有消息称,比亚迪全新小型SUV——元,将在春节之后正式推向市场,此次比亚迪元的汽油版、插电版将同时上市。

201504211115506874435112

外观方上,比亚迪元与宋采取了同样的双色车身设计,车顶部分将采取与车身不一样颜色的装饰,整体外形上比宋要小上一圈,显得更加小巧、秀气。比亚迪元的前脸也采取比亚迪最新家族式的设计,不过进气格栅十分个性,鱼鳞状的布局很有特点。新车长宽高分别为4320/1765/1650mm,轴距为2520mm,并在尾部采取了外挂式备胎,节省了更多的后备箱储物空间。

201504211116099684435112

内饰上,比亚迪元以黑色内饰为主,并搭配有银色装饰,整体设计中规中矩。新车配备了三幅多功能方向盘,空调出风口采用了比较有个性的“十”字造型设计。而配置方面,新车配备了中控多媒体屏幕、一键启动、自动空调等比较实用的功能。

201504211115533124435112

动力上,目前获得的消息显示来看比亚迪元插电式混动版则搭载一套由1.5L发动机与两台电动机组成的混合动力系统,纯电模式下的最大续航里程为70公里,0到100公里时速用时也同样只需要4.9秒。

比亚迪 元
参考售价: ¥20.98-24.98
  • 85
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

丰田推插混版普锐斯 可搭太阳能充电系统

丰田将量产普锐斯PHV插电混动车型,该车可将选装太阳能充电系统,这套系统一天内转化的最大电能能为普锐斯提...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

吉利帝豪GS插混版谍照 或2017年初首发

吉利帝豪GS插电混动版车型谍照曝光,新车外形、内饰与传统动力版车型保持一致,有望于2017年正式发布。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

全新宝马X1插混版本申报图曝光 或于年内上市

全新宝马X1插电式混合动力版申报信息曝光,新车将搭载由一台三缸1.5T发动机与一台电动机组成插混动力系统,纯...

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

评论