一汽奔腾B50-EV和欧朗-EV最快8月北京开售

导语

在北京车展正式上市的一汽4款新能源车,将在八九月份开始在北京销售。目前一汽方面正在做相关产品的目录审核等工作。

北京市场新能源车的破冰,让众多汽车厂家跃跃欲试。中国一汽集团在北京车展正式上市的4款新能源车,将在八、九月份开始在北京销售。目前一汽方面正在做相关产品的目录审核等工作。

奔腾B50EV

奔腾B50-EV

在本届北京车展上,一汽一口气上市了四款新能源车型,包括奔腾B50-PHEV、奔腾B50-EV、威志-EV和欧朗-EV。这四款新能源车型的价格区间在21.98万元至25.88万元。4月21日,一汽在朝阳体育中心组织了一场新能源车的试乘试驾会,一汽集团新能源汽车分公司营销服务部业务经理杨春雷透露,目前北京市场已经有7款纯电动车可以销售并享受政府补贴,一汽旗下奔腾B50-EV和欧朗-EV,目前也在申请登上北京的新能源车推广目录,预计今年八九月份,消费者就可以在北京5家一汽4S店购买到这两款纯电动车

第一电动网新闻图片

欧朗-EV

据介绍,一汽EV车型续驶里程可达150km,等速工况可达200km以上。在采用慢充模式时,6小时可将电池充满,支持家用电源充电,而快充模式时仅需30分钟。另据官方表示,这四款新能源车型将享受整车3年六万公里,动力电池5年10万公里的售后服务保障。

根据中国一汽提出的新能源汽车发展规划,到2020年,完成关键总成资源布局,完善插电混合动力纯电动动力平台,掌控核心总成资源;实现6个新能源整车平台、16款车型全系列产业化准备,具备批量投放市场能力;市场份额15%以上,在自主新能源汽车中具有领先的技术优势和市场优势,成为用户满意的中国新能源汽车领跑者。

相关阅读

北京第三期个人新能源车有效申请破1.5万

北京市2016年第三期个人示范应用新能源小客车有效申请指标为15074个,按照这个速度本年度新能源指标在第四期...

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

观致3 EV于2017年上市 续航350公里

观致汽车旗下首款基于观致3 Q-LECTRIQ纯电动概念车打造而来的电动车型将在2017年9月正式量产、上市。而在今年...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

北京公共充电桩涨价 采取峰谷分时收费

北京市国网公共充电桩将实行新的峰谷分时收费标准,充电价格将调整为峰时1.0044元/度、平时0.6950元/度、谷时...

北京6月新能源指标申请达1.6万 连续三月破万

北京市2016年6月第三期新能源车个人指标申请数量达到了16264个,创造了继去年10月后申请人数的第二高峰,北京...

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

北京小客车摇号资格与流程详解

如何才能顺利获得北京市的小客车号牌?来看看电动邦为您整理的北京小客车车摇号攻略。

2016北京车展:广汽纯电动SUV GS4EV正式发布

在2016北京国际车展上,广汽传祺展出了首款纯电动SUV——GS4 EV、纯电概念车EV Coupe以及GA5 PHEV。据悉,传...

评论