宝马北美总裁:i系列将占15%全球总销量

导语

宝马北美地区总裁表示,i品牌的销量未来将占宝马全球销量的10%-15%。

  宝马北美地区总裁24日表示,宝马旗下的i混合动力电动车子品牌的销量未来将占到宝马全球销量的10%到15%。

  据美国底特律新闻报道,这个预测是由宝马北美地区总裁兼首席执行官路德维格•威尔里奇(Ludwig Willisch)在全美汽车经销商协会年会之前的一次JD Power&Associates会议上指出的,但他没有给出具体的时间。威尔里奇表示,”这的确是一个未知的问题,不过在未来十年内,内燃机仍会作为汽车的核心动力总成。”

  一项最近的调查研究显示,2013年混合动力汽车和纯电动汽车约占到全球汽车总销量的3%,这一数字将在未来上升到7% ,即达到660万的年销量。

  宝马i品牌在2011年针对性地向市场推出了混合动力车和纯电动车,而纯电动的i3和i8插电式混合将会首先推出。

  i3将于4月份开始在美国上市销售,而i8也将会在夏季到店销售。

相关阅读

或将推插电混动版 全新宝马1系谍照首曝

有海外媒体曝光了一组全新宝马1系(两厢版)的测试谍照,新车同样基于前驱平台UKL进行打造。

耍酷又卖萌——BMW环保车队带你走进不一样的Auto Shanghai

车展路上,BMW新能源家族一路护航。

宝马电动化进入第二阶段 推纯电MINI及X3

在刚刚举办的2017年宝马全球资讯年会中,宝马集团即将开启电动化发展的第二阶段,纯电动MINI和X3推出将成为第...

宝马携旗下所有混动车参加纽约车展

宝马将在4月份的纽约车展上推广其旗下混合动力子品牌——iPerformance,届时,iPerformance旗下所有车型都将...

2月新能源乘用车销售1.65万辆 环比增205%

一月暴跌,二月暴涨,中国新能源汽车市场大起大落!

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

迭变之年,2016年新能源乘用车销量深度解读

在过去的365天里,新能源汽车市场有多少“惊涛骇浪”,“升降沉浮”?

评论