比亚迪秦/e6登陆上海 秦可获得免费沪牌及6.325万元补贴

导语

3月10日,比亚迪秦和e6在上海举行发布会。这两款车型均已获得上海准入,可免费获得上海牌照。由于上海地方补贴未确定,比亚迪将先行给秦垫付3万元/辆补贴。

3月10日,比亚迪插电式混合动力车型秦和纯电动车型e6在上海举行发布会。这两款车型均已获得上海准入,可免费获得上海牌照。

从上海市经信委发布的公告来看,秦和e6预计分别可获得国家3.325万元、5.7万元补贴,但上海市的补贴显示待定。近日同样获得上海准入的上汽荣威550插电版车型却能获得上海3万元补贴。上海市新能源汽车推进办公室主任刘健华表示,同为插电式混合动力车,上汽插电式荣威550因先于秦在广州车展上市,所以先获得上海市地方补贴。按照刘建华的说法,秦未来也将获得上海地方补贴。

秦一共推出两个版本,尊贵版18.98万元,旗舰版20.98万元。针对目前地方补贴未出台的情况,比亚迪将先行垫付3万元/辆补贴,届时再向上海市申请补贴。

电动车型e6续驶里程达300公里,售价在30.98至33.00万元。由于售价高昂,比亚迪目前主要把e6销售重心放在公共出租车市场。

据比亚迪透露,上海的第一台秦车主是全国乘用车市场信息联席会秘书长饶达。

以下为秦和e6参数信息:

插电式混合动力车型秦

作为比亚迪双驱战略中的重要角色,秦是针对个人市场进行研发和生产的双擎双模车型,整车享6年或15万公里超长质保,以及电芯终身保修。

比亚迪秦搭载了行业领先的双擎双模技术,将大功率驱动电机与1.5TID黄金节能动力总成相结合,在混合动力模式下能输出217kW的总功率和479N?m的总扭矩,0—100 公里/小时加速时间仅为5.9秒,最高时速可达185公里/小时,保证强劲动力的同时,百公里油耗仅为1.6升。

作为一款插电式混合动力汽车,比亚迪秦的最大优势在于从设计上突破了充电难的壁垒,220V家用电源即可充电,使电动车走出概念、真正实用。秦纯电动续航里程达到70km,短途用电能满足消费者日常上下班代步使用,零排放,零污染;长途可用混合动力模式,节能环保。

纯电动e6

比亚迪e6综合工况下单次充电最长可行驶300公里。针对个人用户,本次在上海上市的e6也可以享受整车质保6年或15万公里超长质保,以及电芯终身保修,用车无忧。

比亚迪e6采用了crossover的车型设计,车身尺寸为4560*1822*1645 mm,轴距达到2830mm,既有SUV车型的动感又不乏MPV车型的稳重和超大空间。车上配备Keyless智能无钥匙系统、语音导航系统、车载数字电视、右前轮盲区可视系统、倒车影像监视系统、壁挂式充电盒等多项高端电子智能配置,是一款纯电动高端智能车型。

相关阅读

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增...

感受“秦”怀 比亚迪献礼母亲节

“此秦可待,与母亲共进烛光晚餐”线下活动开启,比亚迪“秦”借母亲节为全天下母亲献礼——感受“秦”怀,感...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

评论