众泰SR7纯电动版本 预计将2016年9月上市

导语

今年9月,众泰SR7纯电动版将正式上市,而众泰S系列第二款中型SUV车型将在2016年8月量产,并在今年下半年推出插电式混动版本。

日前,众泰汽车官方公布S系列车型未来两年的新车计划。今年9月,众泰SR7纯电动版将正式上市,而众泰S系列第二款中型SUV车型将在2016年8月量产,并在今年下半年推出插电式混动版本。

620x0_1_autohomecar__wKjBwVapxK-AEsM_AAIQtbH_fe8616

众泰SR7已经在1月28日正式上市,售价为7.38-10.68万元,全部为传统动力车型。预计纯电动版车型将于燃油版外观基本一致,只是会换装纯电力驱动系统,至于其动力参数与续航里程,我们还不得而知。

u_autohomecar__wKjBzVaXxcOAYnC5AAgCTMTI_gg645

关于插电混动版的SUV车型,从目前获得消息来看,这款车型很有可能就是由众泰SR9车型换装插电混动系统而来,燃油版本的SR9定位在SR7之上,符合中型SUV的定位。而该车燃油版将在8月下线,年内正式上市,由于需要换装混合动力系统,预计插电混动版车型正式上市时间将推迟至2017年。

 

 

相关阅读

2017年上市新能源车型盘点——插混车型篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

售55.88万-65.88万 凯迪拉克CT6插混版上市

凯迪拉克CT6 PHEV插电式混合动力车正式上市,共两个配置,售价为55.88万和65.88万。

2017年上市新能源车型盘点——电动汽车篇

2017年上市新能源车大盘点,总有一款适合你!

思铂睿锐·混动车型于1月5日上市 油耗仅4.2L

对于这款思铂睿锐·混动车型的销量来讲,如果思铂睿锐·混动能够提供 Si 车型上的部分选装配件,相信会更容易...

百公里油耗4.2L 思铂睿混动车型明年1月上市

思铂睿混合动力版本将于2017年1月上市,将搭载与雅阁相同的i-MMD双电机混动系统。

韩国双龙推Tivolis电动版 推行旗下车型电动化

韩国双龙汽车将推行旗下车型的电动化转变,首先推出Tivolis电动版车型。

300万起售 讴歌NSX混动超跑12月正式上市

讴歌NSX混合动力超跑将于今年12月份正式发售,新车售价300万元起步。

搭91马力电机 长安欧力威推出电动版

从申报图来看,欧力威电动版并未在外观方面与现款燃油版车型形成较大差异,仅在尾门右下方出现的电动车标识证...

23.98万-27.98万 广汽本田新雅阁锐混动上市

广汽本田新雅阁锐混动车型上市,指导价格区间为23.98-27.98万元,新车将享受整车3年或10万公里、电池10年或20...

创纪录壮举:电动版“80天环游世界”

一项世界纪录横空出世:为了宣传推广电动汽车,11支国际车队驾驶纯电动汽车完成了80天环游世界之旅,成功跨越...

评论