众泰SR7纯电动版本 预计将2016年9月上市

导语

今年9月,众泰SR7纯电动版将正式上市,而众泰S系列第二款中型SUV车型将在2016年8月量产,并在今年下半年推出插电式混动版本。

日前,众泰汽车官方公布S系列车型未来两年的新车计划。今年9月,众泰SR7纯电动版将正式上市,而众泰S系列第二款中型SUV车型将在2016年8月量产,并在今年下半年推出插电式混动版本。

620x0_1_autohomecar__wKjBwVapxK-AEsM_AAIQtbH_fe8616

众泰SR7已经在1月28日正式上市,售价为7.38-10.68万元,全部为传统动力车型。预计纯电动版车型将于燃油版外观基本一致,只是会换装纯电力驱动系统,至于其动力参数与续航里程,我们还不得而知。

u_autohomecar__wKjBzVaXxcOAYnC5AAgCTMTI_gg645

关于插电混动版的SUV车型,从目前获得消息来看,这款车型很有可能就是由众泰SR9车型换装插电混动系统而来,燃油版本的SR9定位在SR7之上,符合中型SUV的定位。而该车燃油版将在8月下线,年内正式上市,由于需要换装混合动力系统,预计插电混动版车型正式上市时间将推迟至2017年。

 

 

相关阅读

年底上市/续航超322公里 新款聆风终于来了

姗姗来迟的日产聆风值得期待么?

帝豪EV300全国上市 售价12.88万起

足够有吸引力的帝豪EV300来了!

吉利帝豪EV300正式上市 补贴后售价12.88-14.98万元

吉利帝豪EV300在北京正式上市,该车全系共3款车型,售价区间为19.48-21.58万元,以北京地区为例,补贴后售价...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

华泰EV160 3月上市 续航155公里

目前华泰EV160发布官方图片。这款车为型电动车,提供七种车身颜色可选。动力系统方面配备容量达21千瓦时的电...

一汽丰田新款卡罗拉双擎混动有望于5月上市

[电动邦 新车资讯] 有消息称,一汽丰田新款卡罗拉预计于4月上市,同时双擎车型于5月上市。新款卡罗拉外...

燃油版Smart或成绝唱 北美新款全线换成电动

燃油版估计都卖中国来了。

纯电续航50km 国产奥迪A6L e-tron或2月上市

A6L e-tron车型作为中国特供车型,能像燃油版A6L一样大杀四方吗?

终端售价4.98万元!北汽EC180正式上市!

4.98万元的价格,您满意吗?

评论