全部14款车型

500辆e5将投放北京出租 秦EV300正在备案

导语

比亚迪e5电动车将在春节后投入北京出租车市场,计划投放500辆,在北京市区内运行。秦EV300正在做北京市场的备案工作,计划进入北京电动汽车私人销售市场。

比亚迪e5电动车将在春节后投入北京出租车市场,计划投放500辆,在北京市区内运行。”比亚迪绿色公交发展事业部北方区总经理佟杰在接受第一电动网记者采访时如是介绍,这是比亚迪电动车首次打入北京出租车市场。佟杰还透露,秦EV300正在做北京市场的备案工作,有望在下一批(第6批)公告中发布。秦EV300通过备案后 ,将在北京等市场正式上市销售。

近日在北京举行的2016年中国电动汽车百人会论坛上,比亚迪展出了唐、秦EV300、e5等系列新能源车型。其中e5采用黄绿相间的车身,外观上一看就是典型的北京出租车风格。从车尾“e5 300”的标示来看,表明该车的续航里程达300km。e5在2015年年底获得了第5批北京市示范应用纯电动小客车产品备案,为比亚迪进入北京出租车市场打开了大门。

比亚迪e5电动车

比亚迪e5电动车

比亚迪在公共领域主推纯电动车型,首款电动车e6从2010年开始就作为出租车在深圳运营,随后扩大至天津、南京等全国多个城市运行。但e6一直未能进入北京出租车市场,据知情人士透露,e6“被拒”的一大原因在于不是三厢车型。因此比亚迪推出了三厢纯电动汽车e5,由此发力北京电动出租车市场。值得一提的是,此前北京电动出租车主要在郊区试点运行,北汽电动出租车从去年开始在市区内投放,比亚迪最新的500辆e5出租车也都将在北京市区内运行,意味着电动出租车运营越来越成熟,续航里程、充电等各方面条件能符合北京市区内复杂的运行要求。

针对北京纯电动汽车私人市场,比亚迪还将推出秦EV300,新车售价暂未公布,但佟杰表示,该车补贴后的价格会很有性价比。

比亚迪秦EV300

北京既是国家首都,也是新能源汽车示范推广的重点城市,对比亚迪新能源汽车推广的重要性不言而喻。但北京一直坚持纯电动发展路线,近日北京市长王安顺还表达强调不会采纳混合动力汽车。比亚迪秦、唐等热销插电式混动车型都无缘进入北京市场,由此推出秦的纯电版。比亚迪秦是目前最畅销的新能源车型,2015年销量超过3万辆。凭借秦插电式车此前累积的人气,秦EV上市后同样有望获得市场热捧。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.99-25.59
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪为何不拿新能源汽车生产资质也能造车?

比亚迪竟然没有出现新能源汽车生产资质中,卖得极好的比亚迪e5、e6、秦EV300等车型是如何生产销售的呢?这是...

销量井喷 比亚迪周末两天销售1108台

比亚迪周末两天销售达到1108台。

70家锂电池企业发布2016业绩 比亚迪最赚钱

截止目前,共有70家锂电池相关上市公司公布2016年业绩预告,净利润排名第一的锂电上市公司是比亚迪。

纵然选择众多 比亚迪唐100依旧会有动心之处

为什么会放弃了这么多牛13车,选择了比亚迪唐100?

纯电续航100km 比亚迪秦100将2月27日上市

秦100将于2月27日正式上市,其纯电续航里程将由80km提升到100km。

续航100公里 比亚迪秦100深圳浩迪已到店

秦100作为现款秦的升级版车型,针对设计、配置均有所调整。

秦100和唐100上市看点 看这篇文章就够了

你只需要关心2月27日曝出的价格。

秦平价销售25.98万起 欢迎试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳市龙南汽车贸易有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

庆元宵节+情人节 比亚迪新春第一团“惠”袭鹏城

2月11日(元宵节)-12日,金环怡比亚迪举行庆元宵节+情人节团购促销活动。

纯电续航增至100km 秦100/唐100本月27日上市

比亚迪唐100/秦100将于2月27日正式上市,相比现款车型,两款新车的纯电动模式下的续航里程将提升至100km。

评论