全部10款车型

500辆e5将投放北京出租 秦EV300正在备案

导语

比亚迪e5电动车将在春节后投入北京出租车市场,计划投放500辆,在北京市区内运行。秦EV300正在做北京市场的备案工作,计划进入北京电动汽车私人销售市场。

比亚迪e5电动车将在春节后投入北京出租车市场,计划投放500辆,在北京市区内运行。”比亚迪绿色公交发展事业部北方区总经理佟杰在接受第一电动网记者采访时如是介绍,这是比亚迪电动车首次打入北京出租车市场。佟杰还透露,秦EV300正在做北京市场的备案工作,有望在下一批(第6批)公告中发布。秦EV300通过备案后 ,将在北京等市场正式上市销售。

近日在北京举行的2016年中国电动汽车百人会论坛上,比亚迪展出了唐、秦EV300、e5等系列新能源车型。其中e5采用黄绿相间的车身,外观上一看就是典型的北京出租车风格。从车尾“e5 300”的标示来看,表明该车的续航里程达300km。e5在2015年年底获得了第5批北京市示范应用纯电动小客车产品备案,为比亚迪进入北京出租车市场打开了大门。

比亚迪e5电动车

比亚迪e5电动车

比亚迪在公共领域主推纯电动车型,首款电动车e6从2010年开始就作为出租车在深圳运营,随后扩大至天津、南京等全国多个城市运行。但e6一直未能进入北京出租车市场,据知情人士透露,e6“被拒”的一大原因在于不是三厢车型。因此比亚迪推出了三厢纯电动汽车e5,由此发力北京电动出租车市场。值得一提的是,此前北京电动出租车主要在郊区试点运行,北汽电动出租车从去年开始在市区内投放,比亚迪最新的500辆e5出租车也都将在北京市区内运行,意味着电动出租车运营越来越成熟,续航里程、充电等各方面条件能符合北京市区内复杂的运行要求。

针对北京纯电动汽车私人市场,比亚迪还将推出秦EV300,新车售价暂未公布,但佟杰表示,该车补贴后的价格会很有性价比。

比亚迪秦EV300

北京既是国家首都,也是新能源汽车示范推广的重点城市,对比亚迪新能源汽车推广的重要性不言而喻。但北京一直坚持纯电动发展路线,近日北京市长王安顺还表达强调不会采纳混合动力汽车。比亚迪秦、唐等热销插电式混动车型都无缘进入北京市场,由此推出秦的纯电版。比亚迪秦是目前最畅销的新能源车型,2015年销量超过3万辆。凭借秦插电式车此前累积的人气,秦EV上市后同样有望获得市场热捧。

比亚迪 秦
参考售价: ¥20.98-30.98
  • 300
    公里
    最大续航
  • 160
    kw
    最大功率
  • 7
    小时
    常规充电
  • 1.2
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

秦价格稳定暂无优惠 购车送礼包

近日,电动邦编辑了解到,深圳湛宝比亚迪店内比亚迪秦目前少量现车,欢迎各位到店赏车。

唐欢迎垂询 购车价25.13万元起售

近日,电动邦编辑从广州金昊城汽车销售服务有限公司了解到,比亚迪唐,不用摇号、不用竞拍,直接上广州牌!

秦目前价格稳定 价格20.98万起售

近日,电动邦编辑从广州首席经销商-饰和比亚迪了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

今年比亚迪将推包含MPV在内的这几款重磅车

2017年比亚迪将有多款新车推出,但同时竞争对手也都已经个个蓄势待发,比亚迪如何继续保持自己的市场地位,值...

金鸡报喜迎新年,粤迪比亚迪年货派不停!

1月8日金鸡报喜迎新年,粤迪年货派不停活动就要开始了!提前报名参加活动享多重豪礼。

北京停止秦EV、e6地方补贴?吓唬谁呢!

10款新能源乘用车被北京停补,没有一款是在售车型!

比亚迪唐100明年一季度上市,售价预计…

唐作为比亚迪“542战略”中最为重要的一款车型之一,同时随着七座车型的加入以及续航里程的增加,比亚迪唐的...

秦目前售价25.98万起 可试乘试驾

近日,电动邦编辑从深圳金俊迪汽车销售服务有限公司了解到,店内比亚迪秦有现车销售,欢迎各位到店赏车。

年末促销活动 东盛比亚迪“钜惠”狂欢圣诞日!

近日,电动邦编辑了解到,本月24-25日,深圳东盛比亚迪将举办圣诞钜惠日。

年前最后一波钜惠 圣诞节来粤迪聚会

近日,电动邦编辑了解到,现在购买比亚迪秦、唐还有机会享6.15万补贴,12月31日后,极有可能至少降1.35万起!...

评论