2020年推出 大众BUDD-e概念车计划量产

导语

2016年CES电子消费展上发布的大众BUDD-e电动概念车将量产,该车采用大众最新的MEB电动车平台打造,预计于2020年正式推出。

日前,据海外媒体报道,于2016年CES电子消费展上发布的大众BUDD-e电动概念车将量产,该车采用大众最新的MEB电动车平台打造,预计于2020年正式推出。

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

BUDD-e是大众MEB模块化电动车平台生产的第一款车型。MEB平台适用于插电式混合动力车和纯电动车型,可以容纳大型电池组和电驱动元件,电池组将被布置在车轴上方,以保证车内的正常使用空间。该平台未来几年将承担大众或奥迪品牌电动车的生产任务。

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

BUDD-e概念车量产后会对外观内饰进行调整。外观方面,新车前进气格栅的未来感将弱化,装配传统的门把手,采用更小尺寸的轮圈。内饰方面,出于安全考虑,座椅将会改为传统的面向行车方向的布局。

BUDD-E量产版将搭载101kWh的电池组,在前后轴上各安放一个电动机,最高时速可达150km/h,满电状态下续航里程为337英里(约542公里),这个数据随着电池技术的升级有望进一步提升。

相关阅读

大众或在华建电池工厂 投资超百亿欧元

中国政府对新能源车一直以来都是大力扶持,并且也是大众最为重要的海外市场,因此未来大众很有可能首选中国作...

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

MINI Vision Next 100纯电动概念车发布

MINI品牌发布MINI Vision Next 100概念车,这款车外观、内饰都极具特色,并采用了零排放的纯电动动力系统。

大众或推全新电动车型 有望10月巴黎车展首发

在今年10月的巴黎车展上,大众就有望发布一款名为NUVe的高端纯电动车,该车上市后将于宝马i3在豪华纯电动车领...

大众发布2025新能源车型规划 将打造全新平台

大众2025年新能源车型规划公布,预期销量目标为100万辆,为此,大众将开发一个全新的适用范围更广的纯电动车...

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

大众公布最新插混SUV预告图 北京车展将展出

大众公布了一款全新SUV车型预告图,内部或将采用七座设计,该车搭载了一套插电式混合动力系统,纯电续航里程...

大众因电池问题在美召回近5600辆电动汽车

日前,大众汽车在美召回2015-2016年款e-Golf电动汽车,其高压电池管理系统”中的软件“可能会非故意地将短暂...

大众将产纯电“旗舰”车 启用辉腾品牌

下一代辉腾将会以一款全互联化和电动化的车型投入市场,该车将再次成为大众汽车在技术创新方面的旗舰。

保时捷纯电动车型2020年量产 忠于概念车设计

保时捷首款纯电动车将于2020年左右开始量,采用Mission E 概念车设计,并基于全新平台设计研发。

评论