2020年推出 大众BUDD-e概念车计划量产

导语

2016年CES电子消费展上发布的大众BUDD-e电动概念车将量产,该车采用大众最新的MEB电动车平台打造,预计于2020年正式推出。

日前,据海外媒体报道,于2016年CES电子消费展上发布的大众BUDD-e电动概念车将量产,该车采用大众最新的MEB电动车平台打造,预计于2020年正式推出。

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

BUDD-e是大众MEB模块化电动车平台生产的第一款车型。MEB平台适用于插电式混合动力车和纯电动车型,可以容纳大型电池组和电驱动元件,电池组将被布置在车轴上方,以保证车内的正常使用空间。该平台未来几年将承担大众或奥迪品牌电动车的生产任务。

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

大众(进口) BUDD-e 2016款 concept

BUDD-e概念车量产后会对外观内饰进行调整。外观方面,新车前进气格栅的未来感将弱化,装配传统的门把手,采用更小尺寸的轮圈。内饰方面,出于安全考虑,座椅将会改为传统的面向行车方向的布局。

BUDD-E量产版将搭载101kWh的电池组,在前后轴上各安放一个电动机,最高时速可达150km/h,满电状态下续航里程为337英里(约542公里),这个数据随着电池技术的升级有望进一步提升。

相关阅读

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

迈腾插电混动版年内上市 油耗仅为1.6升

迈腾插电混动版有望搭载1.4T发动机配电动机的组合方式,油耗仅为1.6升

新款大众e-Golf发布 最大续航300公里

新款大众e-Golf搭载一组电池容量为35.8千瓦时的电池组,相比老款车型提升了将近50%,最大续航里程高达300公里...

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

大众e-Golf成为大众首款国产新能源车

大众e-Golf将于2018年国产上市,成为大众品牌首款国产新能源车型。

2款与江淮合作 大众在华新能源汽车规划曝光

大众集团未来在中国规划有8款新能源车型,其中两款与江淮合作。

日产全新BladeGlider概念车CES亮相

日产全新BladeGlider概念车,采用纯电驱动,最高时速190km/h

定位电动MPV 大众发布第二款I.D.概念车预告

大众发布了第二款I.D.概念车,该车定位纯电动MPV,将会在1月开幕的北美CES上正式亮相,最早预计2019年量产。

车身透明能种草!Rinspeed Oasis概念车官图

Rinspeed Oasis概念车官图,你怎么看!

评论