跨界环保车标致508 RXH法兰克福车展首发

导语

在法兰克福车展第八展馆,标致在此次车展上将要发布的最重要的新车之一——标致508衍生跨界版车型508 RXH,将占据标致展台显要位置。据了解,该车配搭柴油混合动力系统,预计售价为3万英镑。

508 RXH实拍

  在法兰克福车展第八展馆,标致在此次车展上将要发布的最重要的新车之一————标致508衍生跨界版车型508 RXH,将占据标致展台显要位置。据了解,该车配搭柴油混合动力系统,预计售价为3万英镑。

  外观

  全新标致RXH与3008 HYbrid4共享柴油混合动力系统,前轮由一台2.0升直列四缸HDi柴油机驱动,后轮则依靠电动机带动。混合动力系统的峰值马力输出为200 bhp,峰值扭矩达到330 lb-ft(约合447 Nm)拥有自动、零排放、四驱和运动四种模式。综合燃油经济性达到67.2 mpg(约合百公里4.2升),每公里排放109克二氧化碳。

  内饰

  508 RXH的轮距相比508 SW加大了40毫米,高度增长50毫米。标致508 RXH的定位相比508轿车版和旅行版都更高,配置也更加丰富,更强调豪华感和舒适性。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

特斯拉Model X全球首撞 疑似自动驾驶功能故障

一辆Model X在停车时冲向前方造成事故,其自动驾驶功能再次引发关注,不过特斯拉官方目前尚未对该事件进行回...

标致L500 R HYBRID概念车官图发布

标致发布了旗下超跑L500 R HYBRID概念车的官方图片,新车搭载混合动力系统,0-100公里/小时加速时间2.5秒。

标致全新3008将推插电混动版 纯电续航50公里

全新3008车型将引入插电式混合动力系统,在纯电动模式下可将拥有50公里的续航里程

保驾G20 2016杭州新能源车展全新启航

“绿色出行”,为G20保驾护航 自从杭州获得2016年G20峰会举办权以来,不断引发了网民与杭州市民的...

直击北京车展:新能源车的设计之美

北京车展适逢五一假期,纵使满城柳絮飘飘,也阻挡不了小编前往车展的心。早就看过各种版本的北京车展之&ldqu...

“有车也有水族箱”北京车展不可错过的三大景点

2016北京车展已正式拉开帷幕,与往年不同的是,本届车展见不到齐刷刷的性感大模,这对于大叔们来说未免有些遗...

无人驾驶/自动驾驶将首次集中亮相2016上海浦东国际车展

2016年9月29日-10月3日,2016上海浦东国际汽车展览会,将在上海浦东新国际博览中心盛大开幕。

未完成Model X发货目标 特斯拉承认“傲慢自大”

在一份看似由伊隆·马斯克本人所写的公告中,特斯拉表示,在Model X采用的约8000个元件中,个位数元件的问题...

标致新能源车型计划曝光 2019年推纯电动车

标致产品总监Jerome Micheron表示,标致将在2019年推出一款插电式混动车型,其纯电动续航里程为50公里,同时...

评论