跨界环保车标致508 RXH法兰克福车展首发

导语

在法兰克福车展第八展馆,标致在此次车展上将要发布的最重要的新车之一——标致508衍生跨界版车型508 RXH,将占据标致展台显要位置。据了解,该车配搭柴油混合动力系统,预计售价为3万英镑。

508 RXH实拍

  在法兰克福车展第八展馆,标致在此次车展上将要发布的最重要的新车之一————标致508衍生跨界版车型508 RXH,将占据标致展台显要位置。据了解,该车配搭柴油混合动力系统,预计售价为3万英镑。

  外观

  全新标致RXH与3008 HYbrid4共享柴油混合动力系统,前轮由一台2.0升直列四缸HDi柴油机驱动,后轮则依靠电动机带动。混合动力系统的峰值马力输出为200 bhp,峰值扭矩达到330 lb-ft(约合447 Nm)拥有自动、零排放、四驱和运动四种模式。综合燃油经济性达到67.2 mpg(约合百公里4.2升),每公里排放109克二氧化碳。

  内饰

  508 RXH的轮距相比508 SW加大了40毫米,高度增长50毫米。标致508 RXH的定位相比508轿车版和旅行版都更高,配置也更加丰富,更强调豪华感和舒适性。

  ( 编辑/董海荣 )

相关阅读

标致展出Instinct概念车 将搭自动驾驶系统

不会量产的概念车,但动力系统可能被引用!

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

MODEL X售价88.8万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司了解到,迎新年,特斯拉中国推出新年购车大礼包,欢迎...

圣诞年末大聚惠 2016深圳冬季汽车展览会来袭

2016深圳(冬季)汽车展览会将于12月24-25日在深圳市体育馆举办。

特斯拉旗下MODEL X全系价格上调!

特斯拉Model X全系车型因汇率原因价格上调,新车配置暂无调整。

飒爽金秋 环保先行者们来了一次集体观车展

2016广州车展来临,适逢周末,最适合爱车的朋友去赏车了。刚进驻华南的电动邦就给大家带来了大福利,组团观展...

看点十足 2016广州车展新能源车型前瞻

新能源作为汽车行业的发展趋势,在2016广州车展上同样是热点,究竟有哪些新能源车型将会在本届车展上亮相,让...

MODEL X欢迎到店赏车 售价86.6万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,颜色可选。

标致新208将推出纯电动版 基于CMP平台打造

新一代标致208的假想图曝光,新车采用全新标志308家族式设计语言,未来将基于CMP平台打造纯电动版本。

东风风神E30武汉车展推出“礼享专车”服务!

车展逛累了,就坐东风风神E30的“礼享专车”回家!免费的哟!去A1馆东风风神展台就能领打车券,全天可预约!

评论