国安队长徐云龙加入 宝马之诺俱乐部启动

导语

9月1日,华晨宝马之诺品牌正式启动“之诺俱乐部”,吸引到一群“尚行动”的行业精英,包括国安队长徐云龙。

9月1日,华晨宝马汽车有限公司之诺品牌正式启动“之诺俱乐部”,这是之诺品牌采用一站无忧租赁模式后在新能源车推广领域的又一次创新。之诺俱乐部还吸引到一群“尚行动”的行业精英,包括大自然保护协会亚太区首席代表张醒生、草本工坊创始人颜钊锋、博洛尼家居集团创始人兼CEO蔡明以及中国国安足球队队长徐云龙。

第一电动网新闻图片

在之诺俱乐部正式启动的发布会上,华晨宝马汽车有限公司之诺品牌管理总监梁坚表示:“推广电动出行理念是人类与城市和谐相处的重要部分,我们希望通过之诺品牌搭建一个开放式的分享和沟通平台,吸引更多人关注、了解和接受电动出行,同时分享有关绿色生活各个方面的创意、想法和技巧。倡导绿色生活理念,让城市生活更美好,这将是之诺品牌长期诉求的核心价值。”

2014年初,首家之诺展厅在北京三里屯SOHO开业,随后之诺启动了创新的租赁商业模式,之诺1E的租赁模式完全从客户角度出发,日租价格仅400元,而三年期长租价格每月7400元。日前,之诺启动了在线日租平台,消费者可以通过手机或者电脑随时随地在线租车。

相关阅读

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

宝马发布第一战略 发展新能源车及自动驾驶

宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger)正式对外公布了宝马集团全新的“第一战略”,包括新产品规划,拓展i系...

宝马7系插混版4月在华首发 油耗2.1升

全新宝马7系插电混合动力车型将在四月实现在华首发。新车将使用2.0T汽油发动机+电机组成的动力组合,最低油耗...

宝马i5最新假想图曝光 或为纯电动SUV车型

宝马i5效果图曝光,预计宝马i5将会是一款搭载纯电动或插电式混合动力系统的SUV车型。

升级新电池组 宝马i3续航里程有望提升50%

宝马将在今年计划对将纯电动版宝马i3的锂电池组进行升级,升级后新车续航里程有望达到190公里。

宝马X1插混版谍照曝光 或将推出七座车型

近日,有国外媒体拍摄到一组宝马X1插混版谍照,该款车型或将在今年晚些时候引如国产。

宝马推i8 Mirrorless概念车 摄像头取代后视镜

宝马发布i8 Mirrorless概念车,该车后视镜被3个摄像头替代,司机可以通过车内的专用屏幕了解车后方和两侧的情...

将明年上市 曝宝马全新5系混动版谍照

预计将推出宝马530e和540e两款不同动力输出的混动车型。新车基于宝马330e的硬件技术进行升级,以匹配宝马5系...

曝宝马i8敞篷版内饰预告图 2016年1月首发

近日,海外媒体曝光了宝马i8 Spyder(敞篷版)车型的内饰预告图。据悉,新车或将于2016年1月开幕的CES国际消...

2015广州车展 宝马X5插电式售92.8万

在2015广州车展上,宝马X5插电式混合动力版车型正式上市。据悉,宝马X5新车具有AUTO eDrive、MAX eDrive、SA...

评论