劳斯莱斯或将混合动力车引入中国市场

导语

劳斯莱斯CEO乌特弗斯说,柴油机车不适合中国,未来劳斯莱斯可能将混合动力汽车引入中国市场。

  (编译 李媛媛)劳斯莱斯汽车有限公司首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller-Ötvös)近日表示,未来劳斯莱斯可能将混合动力汽车引入中国市场。

劳斯莱斯或将混合动力车引入中国市场

  美国InsideEVs网站援引乌特弗斯接受记者采访时的话称,对于中国市场而言,”柴油机车是行不通的,中国消费者对柴油车不感兴趣。在我看来,混合动力更适合劳斯莱斯汽车。”

  对于为何看好混合动力而非纯电动车,乌特弗斯说,劳斯莱斯的车比较厚重,而这正是它奢华的一部分体现。以现有的电池技术来看,纯电动汽车会让劳斯莱斯的续驶里程和动力都大打折扣。

  虽然目前劳斯莱斯还没有发布关于新能源汽车的具体计划,但乌特弗斯的表态从一定程度反映出,环保车已经是大势所趋。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

将推混动车型 宝马顶级SUV X7路试谍照

新车将定位于宝马X系列的顶级车型,将与7系采用相同的CLAR平台打造。

全新一代君威下周正式发布 将推30H混动版

除了1.5T和2.0T动力之外,全新君威将提供30H全混动车型。

搭载混动系统/7座布局 江淮瑞风S7发布

江淮瑞风S7定位中型SUV,将会在第二季度上市,并有混动版可选。

面面俱到的诚意 试驾荣威eRX5插电混动SUV

电动邦评测,带你准确了解堪称汽车圈“网红”的荣威eRX5混动!

增F1动能回收技术 英菲尼迪Q60混动官图曝光

加入了F1的KERS动能回收系统,最大功率500马力以上,英菲尼迪Q60混动官图曝光。

最大功率300马力 宝马X3 xdrive35e极北测试

车架代号G01,宝马X3 xdrive35e瑞典冰雪测试。

瞄准宝马i8 DS有望推出混合动力跑车

日前,有海外媒体报道,DS有望推出一款混合动力跑车,而这款跑车的直接竞争对手将锁定为宝马i8。据悉,该车有...

标致Instinct混合动力概念车将亮相日内瓦车展

标致推Instinct混合动力概念车,最大功率220km(300ps)。

沃尔沃XC40混合动力车型有望于今年秋季发布

竞争对手主要包括奥迪Q3、宝马X1的沃尔沃XC40谍照曝光。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

评论