“电动星期五”限时抢购第二期 重磅车型上线!

导语

1月22日,电动邦“电动星期五”限时抢购活动第二期正点开抢,江淮iEV5、启辰晨风、比亚迪唐重磅来袭,还有千元补贴任你享!

为回馈广大的电动邦用户,帮助邦友们实现自己的“电动生活梦”,电动邦特别推出“电动星期五”抢购活动,参与活动即可获得电动邦为您提供的千元购车“邦补贴”!周周有好车,补贴超大份!

手机640340

1月22日,电动邦“电动星期五”限时抢购活动第二期即将准时开抢,江淮iEV5启辰晨风比亚迪唐车型等你来抢,还有千元补贴任你享!

“电动星期五”限时抢二期车型:

1453173003

江淮iEV5

补贴金额:2000元购物卡!

抢购数量:2台

地区/经销商:不限地区

thumb_800_1435715660
江淮iEV5车型

车型介绍:江淮iEV5车身尺寸为4320×1710×1515mm,轴距为2490mm,是一款标准的紧凑级家用轿车。它所搭载的电动机峰值功率为50千瓦,能提供215牛米的最大扭矩,与之匹配的是一组容量为23千瓦时的三元锂电池组,续航里程可达200公里。与其他纯电动汽车相比,江淮iEV5在售价方面体现出了较大的优势,补贴后只需要8.98万,是一台极具性价比的电动汽车。

启辰晨风

补贴金额:2000元购物卡!

抢购数量:2台

地区/经销商:限北京地区提车

thumb_800_1422004166
启辰晨风车型

车型介绍:晨风定位于紧凑级两厢轿车,长宽高分别为:4488/1770/1550mm,而2700mm的轴距带来了宽敞的驾乘空间。晨风搭载了一台永磁同步电机,最大功率80千瓦,峰值扭矩254牛米,动力输出流畅线性,油门响应积极、给人十分轻松舒适的驾驶感受。而其匹配的24千瓦时锰酸锂电池,可以为晨风带来175公里的续航里程。在2015年的广州车展上,晨风车型官方降价2.5万,补贴后售价15.28万元起,消费者购买晨风迎来了一个好时机。

比亚迪

补贴金额:2000元购物卡!

抢购数量:2台

地区/经销商:不限地区

thumb_800_1435634551
比亚迪唐车型

车型介绍:比亚迪唐的长宽高分别为4815/1855/1720mm,轴距为2720mm,整体大小与比亚迪S7非常接近。作为比亚迪旗下主打的混动车型,唐搭载了一套“三擎四驱”的高效混动系统,该动力系统由一台2.0Ti发动机与两台分别布置在前后桥的永磁同步电动机组成。在纯电状态下,这套动力系统最大功率220千瓦,最大扭矩400牛米,在混动状态最大功率可达371千瓦,最大扭矩高达720牛米,而与之匹配的则是一台6速湿式双离合变速箱。唐的百公里加速时间仅需4.9秒,而百公里油耗也只需2升,纯电模式下的续航里程也达到了85公里,足够日常代步使用。

作为比亚迪旗下的旗舰新能源车型,比亚迪唐不仅凭借出色的性能征服了一众车友,也用销量证明了自己新能源汽车市场“新宠儿”的地位。如果您对唐感兴趣,赶快来电动邦抢车吧!

相关阅读

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

电池容量升级 特斯拉推出Model X 75D车型

Model X车系将增加一款75D车型,以替现有的70D车型作为Model X车系的入门版本,得益于5kWh的电池容量提升,新...

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

上汽集团发布新能源车计划 年内推3款新车型

上汽集团公布“芯动战略”,今年将正式发布新款荣威e550、荣威e950以及MG锐腾撒款插电式混动车型。

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

评论