保时捷911或增加插电混动版 或2020年面世

导语

保时捷911工程总裁Erhard Mossle在接受采访时表示,保时捷将推出插电混动版的911,并且强调,该车型将表现出色,并搭载6缸发动机。

近日,保时捷911工程总裁Erhard Mossle在接受采访时表示,目前正在讨论“对于911车型的插电式混动方案”,还称“也许这是下一代插电式混动汽车”。

4a7ce4688acab

Erhard Mossle表示,在911车型的插电式混动动力系统方面已经解决了很多问题,并且强调,该车型将表现出色,并搭载6缸发动机。Mossle说:“当我们视911车型为插电式混动汽车,一辆表现出色的汽车。”同时,他透露下一代保时捷911车型将在未来4年面世。

目前保时捷旗下卡宴和Panamera均推出了插电式混动版车型,所以未来新一代保时捷911也将扩大其产品线。不过Erhard Mossle也直言:“混动车型并不会直接量产,保时捷需要确保在合适的时间推出这款车型,量产这款车型将是非常昂贵的。”

相关阅读

或搭混动 新一代斯巴鲁WRX或2020年发布

未来斯巴鲁如果能尽快把WRX混动版上市并引入国内,会引来不小的轰动。

保时捷Panamera 4E-Hybrid12月9日国内首发

作为保时捷旗下混动版跑车,外观和内饰保留了现款的精华下并进行了升级,并且动力性也不俗,相信上市之后,会...

续航有500km的保时捷Mission E量产版你买吗

保时捷将于2019年推出旗下纯电动跑车Mission E量产版,该车的续航有望达到500km。

丰田发布新一代凯美瑞预告图,将以混动为主

随着市场的变化和其他品牌的竞争对手陆续对自家的车型进行改款或者换代,现款的凯美瑞的竞争力每况愈下,因此...

真的假的?听说保时捷718要推出电动版

此新闻消息点有两个:1.听说718 Boxster也要出电动版了;2.Mission E预计2019年上市,销量预期为2万台/年。

Macan胞弟是带电的?保时捷要出新能源SUV

土豪偏爱的保时捷也将推出新能源SUV车型,欲将在新能源领域突破壁垒。

或年底上市 索纳塔九插电式混动版谍照

第九代索纳塔作为北京现代的旗舰车型,自上市以来外观时尚、性价比高使其在B级车市场的地位稳固上升。

保时捷要把快充用在电动汽车上

保时捷正在引领超快速充电基础设施的发展。这家汽车公司将会为奥迪 Quattro E-tron、保时捷 Mission E 以及大...

保时捷发布Panamera 4 E-Hybrid插混车型

保时捷正式发布了Panamera 4 E-Hybrid插电混动版车型,新车的0-100公里/小时加速时间4.6秒,纯电续航里程为50...

保时捷Panamera插混版:4.8秒破百、油耗2.5升

保时捷Panamera 4 E-Hybrid官图发布,新车将搭载一台2.9升双涡轮增压V6汽油发动机和一台电动机组成的插混系统...

评论