保时捷911或增加插电混动版 或2020年面世

导语

保时捷911工程总裁Erhard Mossle在接受采访时表示,保时捷将推出插电混动版的911,并且强调,该车型将表现出色,并搭载6缸发动机。

近日,保时捷911工程总裁Erhard Mossle在接受采访时表示,目前正在讨论“对于911车型的插电式混动方案”,还称“也许这是下一代插电式混动汽车”。

4a7ce4688acab

Erhard Mossle表示,在911车型的插电式混动动力系统方面已经解决了很多问题,并且强调,该车型将表现出色,并搭载6缸发动机。Mossle说:“当我们视911车型为插电式混动汽车,一辆表现出色的汽车。”同时,他透露下一代保时捷911车型将在未来4年面世。

目前保时捷旗下卡宴和Panamera均推出了插电式混动版车型,所以未来新一代保时捷911也将扩大其产品线。不过Erhard Mossle也直言:“混动车型并不会直接量产,保时捷需要确保在合适的时间推出这款车型,量产这款车型将是非常昂贵的。”

相关阅读

保时捷将推出Macan EV和保时捷911混动

保时捷或将推出一款全新车型,该车型将借鉴保时捷Mission E概念车型的设计和技术,并将研发出续航里程超过300...

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid

今年10月将在国内上市。

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid 680马力

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid将配备4.0升550马力的V8发动机,并搭载136马力电动机共同组成,总共可以爆发...

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

宝马X6的对手 保时捷将出卡宴轿跑版并推混动

保时捷将推出卡宴轿跑版,并推出混动车型。

保时捷Panamera 4 E-Hybrid 首次国内亮相

起售价143.80万元,保时捷Panamera 4 E-Hybrid行政加长版年内到店。

约合63.8万起 雷克萨斯LC500h北美售价发布

雷克萨斯LC500h搭载的是由一台 3.5L V6 自然吸气发动机和一台电动机组成的混动系统,混动版 LC500h 售价为 9....

或搭混动 新一代斯巴鲁WRX或2020年发布

未来斯巴鲁如果能尽快把WRX混动版上市并引入国内,会引来不小的轰动。

保时捷Panamera 4E-Hybrid12月9日国内首发

作为保时捷旗下混动版跑车,外观和内饰保留了现款的精华下并进行了升级,并且动力性也不俗,相信上市之后,会...

续航有500km的保时捷Mission E量产版你买吗

保时捷将于2019年推出旗下纯电动跑车Mission E量产版,该车的续航有望达到500km。

评论