南车时代今年将有超2000台电动公交投入全国

导语

湖南南车时代电动汽车股份有限公司日前透露,今年将实现全国范围内超过2000台电动公交的增量投入。

湖南南车时代电动汽车股份有限公司日前透露,今年将实现全国范围内超过2000台电动公交的增量投入。

第一电动网新闻图片

截至2014年6月,4000余辆新能源城市客车在天津、长沙、株洲、湘潭、昆明、海口、南宁、石家庄等城市运行,累计运营里程超过8亿公里,车辆实际运营节能20%-50%。

南车时代电动常务副总经理刘凌表示,龙骧巴士从2009年至今累计采购南车时代电动节能与新能源公交633台。

与传统燃油公交相比,新能源客车排放的颗粒物降低90%,氮氧化物降低75%,二氧化碳降低50%,一辆车运营八年,相当于建设1.84公里城市公路绿化带。

相关阅读

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

DS全新电动超跑-下月亮相 百公里4.5秒

DS是雪铁龙旗下的豪华品牌,DS所推出的新车均采用了超前的设计元素。而在电动车风靡的当下,DS也将推出全新电...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

前途K50于2016年底下线 首款国产纯电动跑车

前途汽车有限公司生产基地于近日奠基,该基地年底将出产首款国产纯电动跑车——前途K50,该车预计售价将达到7...

续航达300公里 比亚迪秦EV计划于3月上市

经过官方渠道核实,比亚迪秦EV计划于近期上市,最高续航里程为300公里。

江淮全新纯电动车谍照曝光 基于悦悦打造而来

网络上曝光了一组江淮全新纯电动汽车的谍照,照片显示这款全新的纯电动车基于现款江淮悦悦打造而来,其综合续...

雷诺风朗纯电动车2017年将正式试水中国市场

雷诺首款电动车FLUENCE(即风朗)将与日产LEAF在明年共同导入中国。

评论