[2013中国年度绿色汽车]比德文 雷丁D50

导语

雷丁D50瞄准高端微型电动车市场,售价为3.58-4.98万元。该车一次充电约为17.8度,可续航150公里,最高车速为50km/h。

雷丁D50是山东梅拉德能源动力科技有限公司首款雷丁品牌产品,瞄准高端微型电动车市场,售价为3.58-4.98万元。

该车外形设计满足空气动力学要求,合理的流线型车身和较小的迎风面积,可以有效降低空气阻力系数,可以减少能量消耗。材质方面采用全钢承载设计,底盘为全新开发的轿车化底盘,前后悬置经过重新载荷分配、并按照使用路况精准调校。雷丁D50一次充电约为17.8度,可续航150公里,最高车速为50km/h。

雷丁D50微型电动车

雷丁D50微型电动车

梅拉德方面表示,雷丁D50采用HES驱动系统和IED底盘调教技术,二者也为这款产品带来了高效续航特质和良好操控性能。HES持续高效能电力驱动系统,采取经过数字拟态设计的直流风冷式散热系统和悬浮式平衡悬置方案,使雷丁D50在实际路况下匹配能够达到极佳程度,同时收获高效能量转化,有效解决”高续航里程只能靠大电池”的行业难题。

相关阅读

特斯拉超级电池工厂有可能落户中国

中国国务院副总理汪洋在北京与马斯克进行会晤,据悉会谈内容很可能涉及特斯拉超级电池工厂和电动汽车工厂的选...

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

大图实拍 地球最快电动车蔚来ep9入关中国

终于来中国了,纽北最快电动车!

制动能量之外 汽车能量回收可还有得“玩”

除了制动能量回收,还有很多其他方面的技术,用于能量回收。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

中国定价一点都不贵 起亚Niro欧洲定价公布

起亚混动车型极睿国内指导价格为14.98-18.98万,海外售价约和17.5万起。

900万人次海选北京人心中最有价值汽车品牌

有北京人的“汽车奥斯卡”之称的2016-2017第十届“北京人心中最有价值汽车品牌”评选结...

评论