[2013中国年度绿色汽车]比德文 雷丁D50

导语

雷丁D50瞄准高端微型电动车市场,售价为3.58-4.98万元。该车一次充电约为17.8度,可续航150公里,最高车速为50km/h。

雷丁D50是山东梅拉德能源动力科技有限公司首款雷丁品牌产品,瞄准高端微型电动车市场,售价为3.58-4.98万元。

该车外形设计满足空气动力学要求,合理的流线型车身和较小的迎风面积,可以有效降低空气阻力系数,可以减少能量消耗。材质方面采用全钢承载设计,底盘为全新开发的轿车化底盘,前后悬置经过重新载荷分配、并按照使用路况精准调校。雷丁D50一次充电约为17.8度,可续航150公里,最高车速为50km/h。

雷丁D50微型电动车

雷丁D50微型电动车

梅拉德方面表示,雷丁D50采用HES驱动系统和IED底盘调教技术,二者也为这款产品带来了高效续航特质和良好操控性能。HES持续高效能电力驱动系统,采取经过数字拟态设计的直流风冷式散热系统和悬浮式平衡悬置方案,使雷丁D50在实际路况下匹配能够达到极佳程度,同时收获高效能量转化,有效解决”高续航里程只能靠大电池”的行业难题。

相关阅读

27亿,7.2万辆,雷丁获微型电动汽车出口第一大单

雷丁汽车与印度纳姆集团高层互访,并最终达成了战略合作协议,雷丁将服务印度的微型电动汽车市场,为印度市场...

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

特斯拉或在中国建厂 满足Model 3国内市场需求

日前,特斯拉全球销售总裁乔·麦克尼尔表示特斯拉有可能会在中国建厂,从而满足Model 3的市场需求。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

中国学者世界首创新型双离子汽车电池技术

我国科学家唐永炳研究员及其研究团队研发出了新型高能量密度铝—石墨双离子电池技术,这是一种全新的高效、低...

今年中国电动车销量将翻番 2020年全球普及

我国政府部门表示,今年中国电动汽车的产量和销量将增加一倍以上。中国工业和信息技术部的负责人苗玗表示,要...

看好中国动力电池市场 博世中国建锂电池工厂

中国已成为全球新能源汽车的最大市场,为了获得更多利润,德国博世集团将在中国投建锂电池工厂,生产动力电池...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

评论