全国最大规模“限购城市新能源车巡展”本周末降临深圳

导语

2016年1月16日至17日周六周末巡展第五场深圳站将在深圳宝安七巧国(碧海店)广场乘胜举办。

中国最大规模新能源车展“首届全国限购城市新能源车体验巡展”横扫北京、天津、上海、广州后,本周末再下一城驶入深圳。16日至17日周六周末巡展第五场深圳站将在深圳宝安七巧国(碧海店)广场乘胜举办。

七巧国儿童成长陪伴中心-外广场

两个月前,这次由中国汽车工业协会主办,中国品牌汽车联盟、正点未来营销策划机构、电动邦和车云网联合主办、各大新能源厂商全情参与的车展与“国际汽联电动方程式锦标赛(北京站)“在鸟巢同时起航,达成10万人观赛的巨大体量,一举秒杀中国新能源车展现场观展人数之最;并将其后横扫北京、天津、上海、广州,掀起2015中国新能源汽车推广的最强风暴。

IMG_20151024_101259_副本

本次深圳站的看点在于中国各大主流新能源车企的携热门车型如北汽新能源绅宝ES210、EV160、上汽荣威e550、E50、奇瑞eQ腾势等共同出击,将对深受限购之扰、视免费上牌新能源车型如饥似渴的深圳购车用户带来巨大的吸引和一站式选购的快感。同时,对于北汽、上汽、奇瑞等厂商来说,这是把战书下到了中国新能源车型的先行者比亚迪的大门口。

北汽ES210

深圳市场购买力强盛,是中国新能源车企极为看重但难于进入的关键市场,深圳自今年起对汽车限购后每年的10万个车牌指标当中2万个为新能源车指标,新能源车比例高达20%。同时,深圳新能源车摇号取消(仅限电动车),申请电动汽车的单位和个人可不用摇号,直接获得指标上牌。对此,深圳市近期已经连续推出多项电动汽车鼓励政策,包括4000台分时租赁电动车,单位和个人在申请2015年度待配置电动小汽车增量指标的,符合申请条件并通过资格审查后,即直接发放电动小汽车增量指标,不再实施摇号。全国新能源汽车政策中,上牌及补贴政策深圳最给力,这些都使得深圳成为新能源车型的肥美之地。

上汽荣威 E550

然而,由于本地车企的先发优势,这里从来是比亚迪多年耕耘的天下。2015,比亚迪卖出了上万台,把新能源指标基本全占了去,而其他新能源车企月销量几乎以个位计。“对我们来说,深圳是‘敌占区’,但是北汽新能源在去年取得全年20000台的战果,说明我们的后发竞争优势,深圳市场再难,我们也要知难而进”, 北汽新能源销售公司市场总监金新告诉记者。

mmexport1446299519211

“全国限购城市新能源汽车体验巡展”联合主办单位、资深专业会展运营机构正点未来总裁张雅娟表示:如果本次巡展北京站以气势、规模、观展人数和人流创造了新能源车展之最,那么此后的天津、上海、广州更加注重现场集客、现场销售,提供专业顾问巡回配合销售,现场介绍新能源用车知识及购车、补贴流程,通过新能源车与燃油车购车优惠、上牌手续、用车成本3方面的对比,坚定消费者购买新能源车的信心,并现场提供POS机、网银、现金等多种缴费方式,构建便捷收费绿色通道,提供新能源购车一条龙服务,加快购车流程。此次的深圳站战略合作单位七巧国作为深圳著名的儿童成长培训机构,在碧海店拥有超过2000多个VIP家庭会员,客户群体涵盖周边中高档社区、业主家庭,致力于儿童教育服务及儿童主题商业地产运营,企业上下游产业有线上教育、动漫、科技文化、儿童用品、儿童乐园等企业自主研发产品和服务,为中高端家庭儿童提供绘画、音乐、益智等一系列成长培育课程。新能源巡展深圳站将在活动现场专设七巧国国民VIP会员购车专享通道,通过培训中心提前邀约,凡持七巧国国民VIP卡的会员亲临展位看车留资,即可获得精美汽车纪念品一份,现场下订购车客户更可获得由经销店+政府优惠补贴+七巧国合力送出的“惊喜连环三重礼”,每天限量50名。

mmexport1446275325517

“全国限购城市新能源汽车体验巡展”联合主办单位、新能源车线上及电商销售专家电动邦创始人程李告诉记者:家庭购车“嘉年华”、亲子购车团将成为新能源巡展深圳站的主力军。本次深圳新能源车巡展,七巧国将提供“家庭亲子体验营”的精彩活动:家长携同12岁以下小朋友到场参与新能源车绘画,可获赠精美纪念品一份;活泼可爱的大型人偶,每个整点将进行全场巡游,与观展家庭互动游戏,亲子互动合照,分享朋友圈即可获得精美礼品一份。活动现场更可免费体验七巧国培训中心推出的最新儿童成长课程,看车留资客户现场开通七巧国国民会员卡获得折上折优惠。

本次活动秘书长、联合主办单位中国品牌汽车联盟发起人李潮表示:“全国限购城市新能源汽车体验巡展”2016年还将在杭州、武汉、长春、重庆、成都、合肥、烟台、大连、济南、长沙、昆明、石家庄等中国新能源车试点城市循序展开,环行中国,激活市场,推进中国新能源车市场发展。小伙伴们,请本周末赶快带上全家人到宝安七巧国(碧海店)广场参加家庭FUN享日吧!

相关阅读

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

从PHEV到EV,奥迪新能源车布局全解析

在豪华车品牌中,从来不缺乏竞争力,新能源车同样如此。

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

与深圳中汽南方喜乐元宵“芯”动之约

今年的元宵节来沃尔沃吧!深圳中汽南方华沃为您准备了丰富 的元宵节节目!

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

评论