好开才是硬道理 20万内驾驶质感出色的新能源车推荐

导语

人们在评判一部新能源车的优劣时,自然而然会更看重其节能环保方面的表现,但我们将一部车的价值回归到日常使用中,好开与否同样值得关注。

在提到新能源车时,往往最先联想到的是其环保属性,人们在评判一部新能源车的优劣时,自然而然会更看重其节能环保方面的表现,续航里程、能源效率、燃油经济性(混动车型)等技术指标就变得格外重要。但我们将一部车的价值回归到日常使用中,好开与否同样值得关注。

fm

我们将在本文中向各位邦友推荐四款在驾驶方面表现出色的车型,这几款车补贴后售价均在25万以内,并非价格高高在上的高端新能源车,因此从性价比的角度来说,这几款车型同样值得推荐。

长安逸动EV

长安逸动EV是长安旗下首款纯电动车,今年3月正式上市,补贴后售价14.49万元起售。良好的动力表现是长安逸动EV电动车最大的优势所在,该车采用长安自主研发的永磁同步电机,最大输出122马力,峰值扭矩280牛米。相比目前市场在售的其它纯电动车,逸动EV的中后段加速能力更强,在城市中通勤代步抑或在高速公路巡航行驶,都显得游刃有余。该车型所配备的三元锂电池组容量为26千瓦时,能够带来160公里的续航里程,其最高时速约为140公里/小时。

IMG_9430

长安逸动EV纯电动车在外观设计及内饰布局方面均与目前在售的逸动车型基本保持一致,采用蓝色装饰的前格栅、车侧及车尾的蓝色EV标识是其特殊身份的体现。车身尺寸方面,长宽高分别为4620/1820/1515毫米,轴距2660毫米,整备质量1610公斤。

IMG_0882

IMG_0996

配置方面,逸动EV拥有车载互联系统、倒车影像、预约充电、预启动空调系统等诸多实用性功能。

IMG_1089

1234

相关阅读

续航提升 品质依旧 到店实拍新款逸动EV

近日,电动邦编辑对长安新款逸动进行了实拍体验,接下来,我们一起来了解下他的综合情况。

花费不高 耗时少 长安逸动EV保养调查

在前面,我们探访过江淮新能源和比亚迪汽车,今天,我们对长安新能源保养进行了近距离的了解,并探知了些保养...

纯电动车-启辰晨风极地版 ,携礼来袭!

[电动邦 促销信息] 纯电动车 启辰晨风极地版 携礼来袭! 出行无忧15000元基金 5年10万公里保养5000元 1年全险...

秦平价销售中 目前售价20.98万元起

近日,电动邦编辑从金俊迪汽车了解到,店内比亚迪秦有现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买。

钜惠鹏城 长安新能源逸动EV回馈月

长安逸动EV是长安汽车基于逸动成熟平台推出的一款纯电动轿车。国家工况法测试续航里程达到200公里,最大续航...

比亚迪秦售价20.98万元起 暂无现金优惠

电动邦深圳站编辑从金怀怡比亚迪获悉,该店内秦有现车销售,颜色可选,深圳地区购车可享6.15-11.5万补贴,感...

逸动EV 豪华型现优惠5.3万 现车充足

长安逸动EV钜惠!现车充足。

启辰晨风纯电动车中汽雷日专营店接受预定

启辰晨风的电池技术与前者截然不同。它采用的是高效能锰酸锂离子电池,性价比更高。在性能上,既有较好的热稳...

新款逸动EV谍照曝光 续航或将提升至240公里

网络上曝光了一组新款长安逸动EV的谍照,新车延续了现款车型的外观设计,此次新款将主要在电池组方面进行升级...

月均2200多辆,第二季度荣威e550销量再创新高

上汽荣威e550 6月销售2329辆,同比238%的大幅增长,领跑新能源汽车市场。第二季度,荣威e550累计销售6637辆,...

评论