雪佛兰发布Bolt EV量产版 续航达322公里

导语

雪佛兰于2016 CES展会发布Bolt EV量产版车型,该车最大续航里程可以达到322公里,售价为3万美元,年底将批量生产。

在刚刚开幕的2016 CES电子消费展上,雪佛兰正式发布了Bolt EV量产版车型,据了解该车使用纯电力驱动,最大续航里程可以达到322公里,北美售价为3万美元起(人们币196,662元),将于2016年底开始投入批量生产。

autohomecar__wKgHz1aNhmGADBhGAAijjdOqzeI826

autohomecar__wKjB0laNj0eAbtVFAAMSnP-L2Us126

从发布的官方图片中我们可以看出,量产版雪佛兰Bolt前脸采用了扁平化的设计,进气格栅十分精致,大灯与车窗则采取了连通式的设计。车身侧面的上腰线由A柱延伸至尾灯,而下腰线则十分凸出,配合C柱处独特的悬浮式车顶以及双五辐轮毂设计,大大提升了整车的动感与时尚气质。据悉,该车轴距为2601mm。

autohomecar__wKgH5VaNjtqAOkQsAANx0Krvnw4965

autohomecar__wKjB0laNj0WAGcG6AAK4WGJNjPc763

而在内饰方面,雪佛兰Bolt配备了液晶仪表盘与一块大尺寸的中控屏幕,并采用了电子挡杆设计。中控面板采用了悬浮式的设计,配合上银灰色的装饰条,为车厢内部增添了浓厚的科技感。

autohomecar__wKjByFaNjuSAB2CdAALr_G2gq3s265

配置上,该车具备通用的安吉星4G LTE技术,能够将车辆变为Wi-Fi热点,中控10.2英寸的触摸屏还集成了MyLink系统。而通过雪佛兰最新推出的MyChevrolet App,车主能够了解Bolt充电的详情、远程启动、空调设置以及经销商信息。

autohomecar__wKgHz1aNhmWAAfBxAATWRFid4vg920

autohomecar__wKgH1laNjt6ADL1VAAM3XiQmgJI525

在动力方面,已经获得消息显示,雪佛兰Bolt EV将搭载由韩国LG公司提供的电动机、车载充电器与电池组,而整车则是基于雪佛兰Sonic的Gamma II全球小车战略平台打造而来,其续航里程可以达到322公里,慢充9小时可充满电(240V电压)。至于电动机的具体动力参数,还有待我们进一步了解。

猜你喜欢

网友评论