北汽2016年新车规划曝光 将推电动SUV车型

导语

北汽新能源公布2016年的新车规划,其中纯电动SUV车型绅宝X25备受关注。

日前,北汽新能源公布了2016年的新车规划,其中包括一款电动SUV、一款全新纯电动轿车,以及一款采用全铝车身设计的新车型。

620x0_1_autohomecar__wKgH2VZdXsyAXyUWAAI6a8vGUaA777
此前曝光的绅宝X25纯电动版谍照

据悉,在今年上半年,北汽新能源将推出一款纯电动SUV,该车续航里程为300公里。通过已经获得的信息分析,我们猜测,不出意外该车便是基于汽油版绅宝X25车型打造而来的绅宝X25纯电动版本。目前该车的测试谍照已经被曝光,从外观来看,纯电动版本的绅宝X25与普通燃油版外形基本保持一致,充电口被设计在了前脸中央的车标处。而内部,绅宝X25电动版也采用了与北汽新能源EV系列一样的旋钮市换挡设计,最高续航里程可达300公里。

608_456_20151231145132407856422325313
2015年上海车展发布的EX CONCEPT概念车

另外,北汽新能源明年还计划推出一款全新的、高性价比的纯电动轿车,而这款车型很有可能是在2015年上海车展发布的EX CONCEPT车型的量产版本,该车将定位于A00级城市代步小车,车身尺寸为2880mm*1560mm*1450mm,轴距为1850mm。

在北汽新能源的新车规划当中,绅宝X25的电动版车型可谓是明年的主力车型,由于当前市场上可选的纯电动SUV车型少之又少,而消费者对于SUV的选择偏好却一路走高,如果这款新车型在技术上能更加成熟,品质也能有一定程度的提高,相信会取得不俗的市场表现。

相关阅读

斯柯达2020年计划推出纯电动SUV

斯柯达正计划在2020年推出旗下首款纯电动SUV,新车将基于大众集团MEB模块化平台打造而来,续航里程有望突破48...

北汽携手松下组合资公司 生产电动车部件

北京汽车旗下的2家汽车零部件厂商将出资54%,松下旗下的中国公司出资46%,共同在天津成立一家生产电动汽车核...

双龙2019年推纯电动SUV 基于全新柯兰多打造

双龙或以全新柯兰多为原型打造出一款纯电动SUV车型,新车将拥有类似SIV-2概念车的外观,有望于2019年正式推出...

大众发布2025新能源车型规划 将打造全新平台

大众2025年新能源车型规划公布,预期销量目标为100万辆,为此,大众将开发一个全新的适用范围更广的纯电动车...

英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同...

猎豹汽车新品计划曝光 首款纯电动SUV7月上市

猎豹C5-EV是猎豹汽车推出的首款纯电动SUV车型,拥有最大200公里的续航里程约,预计在今年七、八月份上市。

北京公布基础充电设施规划:900米内一充电桩

《北京市电动汽车充电基础设施专项规划(2016-2020年)》发布,规划北京市充电设施服务网络可保障60万辆电动...

北汽新能源电动超跑官图:动感十足性能强悍

北汽新能源发布了旗下纯电动超跑的官图与动力信息,该车不仅拥有不仅动感时尚的碳纤维材质、流线型设计与剪刀...

Faraday Future新车计划:开发三款不同车型

Faraday Future(法拉第)公布了未来计划,其将打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

评论