北汽2016年新车规划曝光 将推电动SUV车型

导语

北汽新能源公布2016年的新车规划,其中纯电动SUV车型绅宝X25备受关注。

日前,北汽新能源公布了2016年的新车规划,其中包括一款电动SUV、一款全新纯电动轿车,以及一款采用全铝车身设计的新车型。

620x0_1_autohomecar__wKgH2VZdXsyAXyUWAAI6a8vGUaA777
此前曝光的绅宝X25纯电动版谍照

据悉,在今年上半年,北汽新能源将推出一款纯电动SUV,该车续航里程为300公里。通过已经获得的信息分析,我们猜测,不出意外该车便是基于汽油版绅宝X25车型打造而来的绅宝X25纯电动版本。目前该车的测试谍照已经被曝光,从外观来看,纯电动版本的绅宝X25与普通燃油版外形基本保持一致,充电口被设计在了前脸中央的车标处。而内部,绅宝X25电动版也采用了与北汽新能源EV系列一样的旋钮市换挡设计,最高续航里程可达300公里。

608_456_20151231145132407856422325313
2015年上海车展发布的EX CONCEPT概念车

另外,北汽新能源明年还计划推出一款全新的、高性价比的纯电动轿车,而这款车型很有可能是在2015年上海车展发布的EX CONCEPT车型的量产版本,该车将定位于A00级城市代步小车,车身尺寸为2880mm*1560mm*1450mm,轴距为1850mm。

在北汽新能源的新车规划当中,绅宝X25的电动版车型可谓是明年的主力车型,由于当前市场上可选的纯电动SUV车型少之又少,而消费者对于SUV的选择偏好却一路走高,如果这款新车型在技术上能更加成熟,品质也能有一定程度的提高,相信会取得不俗的市场表现。

相关阅读

北汽将推出享新能源汽车!ARCFOX-1成主角

北汽将布局共享新能源汽车业务,ARCFOX-1将成为主力车型。

2017款知豆D2上市 售4.68万-5.98万元

2017款知豆D2系列近日上市,涵盖D2乐享版、D2智享版、D2S三款车型,享受补贴后的售价为4.68万-5.98万。

北汽集团建重庆新能源基地 年产能30万辆

按照此前规划,北汽集团将在重庆涪陵新区成立占股不低于30%的项目公司并建设新能源基地。从重庆市发改委获悉...

宾利欲推纯电动SUV 最快将于2020年亮相

宾利将推出一块定位低于添越的纯电动SUV。

曝野马T70 EV申报信息 紧凑纯电动SUV

野马汽车将会推出紧凑型纯电动SUV——野马T70 EV,新车将搭载最大功率为95kW(129PS)的电动机。

大众纯电动SUV概念车将亮相2017年上海车展

大众纯电动SUV将于4月份上海车展发布,基于MEB平台打造。

可能推出纯电动版 西雅特Arona造型曝光

西雅特Arona定位小型SUV,可能推出纯电动版。

基于Bolt打造 雪佛兰将推出纯电动SUV车型

面对老对手福特的新能源计划,雪佛兰将基于Bolt推出纯电动SUV车型。

广汽传祺纯电动SUV—GE3 北美车展正式发布

续航310公里,百公里加速9.3秒,广汽传祺GE3预计今年三月国内发售。

广汽传祺GE3纯电SUV 有望于2017年3月发售

广汽传祺GE3定位纯电动SUV,将于2017年3月发售

评论