北汽2016年新车规划曝光 将推电动SUV车型

导语

北汽新能源公布2016年的新车规划,其中纯电动SUV车型绅宝X25备受关注。

日前,北汽新能源公布了2016年的新车规划,其中包括一款电动SUV、一款全新纯电动轿车,以及一款采用全铝车身设计的新车型。

620x0_1_autohomecar__wKgH2VZdXsyAXyUWAAI6a8vGUaA777
此前曝光的绅宝X25纯电动版谍照

据悉,在今年上半年,北汽新能源将推出一款纯电动SUV,该车续航里程为300公里。通过已经获得的信息分析,我们猜测,不出意外该车便是基于汽油版绅宝X25车型打造而来的绅宝X25纯电动版本。目前该车的测试谍照已经被曝光,从外观来看,纯电动版本的绅宝X25与普通燃油版外形基本保持一致,充电口被设计在了前脸中央的车标处。而内部,绅宝X25电动版也采用了与北汽新能源EV系列一样的旋钮市换挡设计,最高续航里程可达300公里。

608_456_20151231145132407856422325313
2015年上海车展发布的EX CONCEPT概念车

另外,北汽新能源明年还计划推出一款全新的、高性价比的纯电动轿车,而这款车型很有可能是在2015年上海车展发布的EX CONCEPT车型的量产版本,该车将定位于A00级城市代步小车,车身尺寸为2880mm*1560mm*1450mm,轴距为1850mm。

在北汽新能源的新车规划当中,绅宝X25的电动版车型可谓是明年的主力车型,由于当前市场上可选的纯电动SUV车型少之又少,而消费者对于SUV的选择偏好却一路走高,如果这款新车型在技术上能更加成熟,品质也能有一定程度的提高,相信会取得不俗的市场表现。

相关阅读

5-7万的新选择 电动邦试驾北汽EC180

北汽EC180上市在即,补贴完后的预计售价为5-7万元,它是一台整体实力比较均衡的车型。

东风风行2017年新车规划 含纯电/插混车型

东风风行已经加快了对新能源汽车车市场的布局速度,相信未来将有更多细分车型陆续实现量产。

观致旗下首款纯电动SUV将于2017年正式推出

观致旗下首款纯电动SUV将于2017年正式推出,新车采用刷色设计,基于观致5打造。

2017年云度汽车将推两款纯电动SUV车型

2017年云度汽车将推出两款纯电动SUV车型。

一举两得 捷豹新能源SUV车型洛杉矶首次亮相

捷豹将于2016年11月洛杉矶正式发布,丰富SUV品类,增添新能源车型。

云度首款纯电动SUV谍照曝光 欲上海车展发布

云度旗下首款纯电动SUV车型LR3谍照曝光,计划将于2017年上海车展正式发布。

扫地僧出手!Atieva首款电动轿车设计图流出

Atieva公司旗下发布设计图也含有为该车正式推出预热的意味,新车有望被命名为“Atvus”。

张书林:新建纯电动乘用车企业进入规定情况

纯电动汽车的研发极具有创新性和挑战性,所以大家不要认为纯电动汽车的研发是一个很简单的事儿,要真达到这个...

广汽三菱新车计划:未来将引入欧蓝德PHEV

广汽三菱将引入现款欧蓝德插电式混动版车型,该车搭载了一套由一台2.0L发动机与两台电机组成的插混系统,纯电...

激情试驾 全面评测华泰新能源XEV260

在国内备受喜爱的运动型多用途车型大军中,终于有一款纯电动SUV问世,这便是华泰新能源带来的XEV260纯电动SUV...

评论