深圳2015全年配置5849个私人电动汽车指标

导语

深圳2015年度计划配置的2万个电动小汽车指标,已经全部“名花有主”,其中,私人电动汽车上牌数量达到了5849辆。

据深圳市小汽车指标调控管理中心介绍,2015年度计划配置的2万个电动小汽车指标,已经全部“名花有主”。其中,个人电动小汽车上牌数量为5849辆,增幅十分明显。

200901041257205702

5849辆新能源私家车已上牌

据了解,深圳2015年共配置小汽车增量指标10万个,其中电动车指标为2万个。前期电动车指标主要通过摇号进行配置,截至第7期摇号,总共向单位和个人配置电动小汽车增量指标3413个。

为推动新能源车发展,9月份和10月份,深圳市发改委和交委连续下发新政,一方面从待配置指标中抽取4000个专项用于汽车租赁,2000个用于电动汽车分时租赁;另一方面,降低了个人和单位申请电动车指标的门槛,符合条件的个人和单位申请2015年度电动小汽车增量指标的,通过资格审核后,可以直接获得指标,而无需参与摇号。

截至12月30日,上述所有2万个电动小汽车增量指标已经全部成功配置。截至12月25日17时,使用电动小汽车增量指标,且已上牌的新能源私家车达到5849辆。

相关阅读

钠离子电池或成市场“新宠” 瞄准低速电动车市场

近日,中国科学院物理所研究员胡勇胜带领团队给钠离子电池的市场带来了一针“强心剂”。他的团队成功利用无烟...

开年首评!2017年1月国内电动车销量TOP10

1月电动汽车销量出炉,怎一个“惨”字了得!

与深圳中汽南方喜乐元宵“芯”动之约

今年的元宵节来沃尔沃吧!深圳中汽南方华沃为您准备了丰富 的元宵节节目!

中大型豪华SUV和短途SEV 车和家最新进展

车和家创始人李想在微博上透露了产品的更多信息。

搭载锂离子电池 昌河即将推出北斗星电动版

北斗星E电动版将于2017年上市,另一款M50纯电动版目前尚未有信息。

2016年12月国内电动车销量TOP10点评

2016年12月纯电动车销量点评。

最新出炉!深圳电动自行车限行路段!

深圳交警局近日发布了最新一期的全市电动自行车的限行公告,其中涉及福田区、龙岗区等多条主干道都对电动自行...

地补降60% 2017年买电动车多花多少钱

2016年,中央补贴和地方补贴按1:1标准发放。2017年,中央补贴在2016年基础上降低20%,地方补贴不超过中央补...

充电桩大普查:EU260深圳地区公共桩勘测报告

深圳地区共现场勘测135个公共充电站点,除去车位被占、设备故障等客观原因外,有效测试了其中120个充电桩,充...

赶快上车!北京明年3万新能源指标已预订!

来不及解释了,快去申请新能源指标!

评论