深圳2015全年配置5849个私人电动汽车指标

导语

深圳2015年度计划配置的2万个电动小汽车指标,已经全部“名花有主”,其中,私人电动汽车上牌数量达到了5849辆。

据深圳市小汽车指标调控管理中心介绍,2015年度计划配置的2万个电动小汽车指标,已经全部“名花有主”。其中,个人电动小汽车上牌数量为5849辆,增幅十分明显。

200901041257205702

5849辆新能源私家车已上牌

据了解,深圳2015年共配置小汽车增量指标10万个,其中电动车指标为2万个。前期电动车指标主要通过摇号进行配置,截至第7期摇号,总共向单位和个人配置电动小汽车增量指标3413个。

为推动新能源车发展,9月份和10月份,深圳市发改委和交委连续下发新政,一方面从待配置指标中抽取4000个专项用于汽车租赁,2000个用于电动汽车分时租赁;另一方面,降低了个人和单位申请电动车指标的门槛,符合条件的个人和单位申请2015年度电动小汽车增量指标的,通过资格审核后,可以直接获得指标,而无需参与摇号。

截至12月30日,上述所有2万个电动小汽车增量指标已经全部成功配置。截至12月25日17时,使用电动小汽车增量指标,且已上牌的新能源私家车达到5849辆。

相关阅读

地补降60% 2017年买电动车多花多少钱

2016年,中央补贴和地方补贴按1:1标准发放。2017年,中央补贴在2016年基础上降低20%,地方补贴不超过中央补...

充电桩大普查:EU260深圳地区公共桩勘测报告

深圳地区共现场勘测135个公共充电站点,除去车位被占、设备故障等客观原因外,有效测试了其中120个充电桩,充...

赶快上车!北京明年3万新能源指标已预订!

来不及解释了,快去申请新能源指标!

定了!12月19日深圳解除三区域单双号限行

近日,电动邦编辑获悉,东门中路、罗湖口岸、皇岗口岸片区的单双号交通需求管制措施从2005年6月就开始实施了...

看轮识车 | 测试你是不是资深电动车车友

达不到10中8以上,别说了解电动车。

获深圳地补 沃尔沃S60L E驱混动44.44万起

在深圳地区,可获得地方补贴插电式车型并不是很多。此次,沃尔沃S60L E驱混动突破重重阻力,在深圳获得地补,...

厉害了沃尔沃 但是就算有深圳地补也难爱你

看到沃尔沃S60L E驱混动版补贴后的售价44.44 -49.84 万,小编此刻的想法:给我一个不买常规油车顶配理由?

主打移动出行服务 大众将推出新品牌MOIA

大众将推出旗下第13个品牌,主打移动出行,并拥有自己的电动车。

看看你的新能源纯电动车能放下婴儿车么?

这次测试的北汽EU260、北汽EV160、江淮iEV5这三款车的后排座椅椅背可以4/6放倒,这样大大的提升了空间的灵活...

深圳发放首张新能源号牌 并设54个安装点

12月1日,深圳市交警局在车管所举行新能源汽车号牌试点启动仪式,并在现场发放深圳市首张新能源小车、新能源...

评论