春发南国第一枝!2016中国新能源车第一展明日绽放广州

导语

中国最大规模新能源车展“首届全国限购城市新能源车体验巡展”横扫北京-天津-上海后,将于2016年元月1日-2日在广州海珠乐峰广场举办第四场大展。

新年到,新车俏,限购城市新能源车最火爆!中国最大规模新能源车展“首届全国限购城市新能源车体验巡展”横扫北京-天津-上海后,将于2016年元月1日-2日在广州海珠乐峰广场举办第四场大展。

购车客户2

两个月前,这次由中国汽车工业协会主办,中国品牌汽车联盟、正点未来营销策划机构、电动邦和车云网联合主办、各大新能源厂商全情参与的车展与“2015国际汽联电动方程式锦标赛(北京站)“在鸟巢同时起航,达成10万人观赛的巨大体量,一举秒杀中国新能源车展现场观展人数之最;并将其后横扫天津、上海,掀起2015中国新能源汽车推广的最强风暴。 

255529822001225785

在本次广州站,中国主流新能源车企亦将携北汽新能源绅宝ES210、EV200、上汽荣威550 Plug-in、比亚迪腾势知豆D2等热门车型等联袂出击,将对深受限购之扰、对免费上牌新能源车型如饥似渴的羊城购车用户带来巨大的吸引和一站式选购的快感。

920476417958296683_副本

本次展会的主办单位中汽协常务副会长董扬表示,政策的长期稳定是中国新能源汽车能够逆势增长的重要原因。

IMG_20151024_101251_副本

广州是中国新能源车企高度重视的关键市场。最新修订的广州市汽车限购办法规定,单位和个人购买新能源汽车可直接申请上牌,不用参与摇号。这里的新能源车是指符合工业和信息化部《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》所列的纯电动、插电式混合动力燃料电池中小客车。此外,上述纯电动、插电式混合动力以及燃料电池中小客车不受限行约束。此外,广州的补贴额度堪称全国最高,买新能源汽车除了可获得国家补贴以外,还可以获得广州地方的补贴,纯电动车最高可获得6万元、插电式混合动力车可获得3.5万元的地方补贴。这使得广州成为新能源车型的兵家必争之地。

mmexport1445666964093

“全国限购城市新能源汽车体验巡展”联合主办单位、资深专业会展运营机构正点未来总裁张雅娟表示:本次巡展北京站以气势、规模、观展人数和人流创造了新能源车展之最,其后的天津、上海站更加注重现场集客、现场销售,提供专业顾问巡回配合销售,现场介绍新能源用车知识及购车、补贴流程,通过新能源车与燃油车购车优惠、上牌手续、用车成本3方面的对比,坚定消费者购买新能源车的信心。此次的广州更进一步推出暖冬行动:其中元旦迎新温馨亲子日家长携同12岁以下小朋友到场可获赠精美纪念品,每个整点将进行全场巡游,与观展家庭互动游戏。还设立红火大抽奖,定时进行抽奖活动,抽取现金红包、可爱玩偶、精美奖品。

北汽-EV160_副本

腾势_副本

“全国限购城市新能源汽车体验巡展”联合主办单位、新能源车线上及电商销售专家电动邦创始人程李告诉记者:为了配合广州站的开展,电动邦将拿出丰富多彩的现场购车大礼包和资源补贴,发挥创意设计最新颖造型的新能源车形象,上传至新能源巡展官方微信,参与票选,使消费者有机会赢取价值千元的终极大奖。并通过网上集客组织高意向看车团,现场举办网络摇号、团购、竞拍、秒杀等促销活动炒热现场氛围,为消费者和参展商提供电商集客漏斗和助力,促成订单达成。

mmexport1445667015365

本次活动秘书长、联合主办单位中国品牌汽车联盟发起人李潮表示:本次活动本次新能源巡回展将与华尔街英语合作,前来观展的观众可参与新能源英语沙龙活动,现场购车更有机会获得价值千元英语课程礼包。还有趣味小课堂、创意绘画赛、欢乐合影等。在广州站结束以后,将乘胜横扫深圳,2016年还将在杭州、武汉、长春、重庆、成都、合肥、烟台、大连、济南、长沙、昆明、石家庄等多个中国新能源车试点城市循序展开,环行中国。

知豆 D2_副本

新年新气象,带上家人到广州海珠广场参加新能源家庭FUN享日,开回一台新能源车过新年,这个主意认真不错喔!

相关阅读

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

新能源中签就买它 新款吉利帝豪EV将3月上市

目前市场上可选择的新能源车型越来越多,其中新款吉利帝豪EV将在3月份上市,续航里程有望从现款的253公里增加...

从PHEV到EV,奥迪新能源车布局全解析

在豪华车品牌中,从来不缺乏竞争力,新能源车同样如此。

格力电器与珠海银隆战略合作 进军新能源汽车

格力突然入股,突然投资失败,突然老王救场,突然格力又签了战略合作……

中华H230新能源上市 售16.98万-17.98万

基于中华H230打造的中华H230EV,连个名字都懒得换了。

忆往昔,新能源汽车恶性事故给我们的启示

卖得可以火,车就不要火了。

2017年新能源车市场遇冷 或与国家政策挂钩

2017年年初,新能源市场因国家补贴政策降低预冷。

预算10万,你推荐朋友买哪款新能源车?

我的原则是,尽量买价格低的,配置相对全乎的,稳当儿的。

北京新能源小客车个人指标额度仅剩8616个

根据北京市小客车指标调控管理信息系统发布的消息推算,目前北京市新能源小客车个人指标额度仅剩8616个。

泼三盆冷水,在比亚迪获封新能源全球销冠后

泼冷水,是希望它更火。

评论